verdura, frutta, pesce...mi vengono da amici
Ho cotto 4 belle trote al forno
Ho preparato una salsa per l'inverno
Un passato di verdure
un ragù di zucchine
QUi metto la TORTA con PESCHE AFFOGATE, e BRICIOLE di MANDORLE
e PANE alle TRE FARINE, con la mia pasta acida!
Pensavo di fare una torta rovesciata alle pesche, poi sono andata sul più facile!
testo e foto di ivanasetti
sono partita mettendomi davanti gli eventuali ingredienti
2 uova medie
50 g olio evo (ho solo questo in casa!)
90 g zucchero, un pizzico di misto spezie
un cucchiaio di succo di pesca, colato dalle fette preparate in precedenza.
Metto uova e zucchero in una ciotola e monto con le fruste elettriche, poi aggiungo l'olio, come per maionese, e il cucchiaio di succo di pesca
Mescolo
180 g farina 00 con
mezza bustina di backpulver lievito per dolci, un pizzico di sale
che poi verso a cucchiaiate nella crema precedente, sempre frullando, aggiungendo anche un paio di cucchiai di latte,
Tengo pronte tre pesche pelate e tagliate a spicchi.
Verso l'impasto morbido in uno stampo di 24 cm diametro, apribile a cerniera, con fondo coperto da carta forno, appoggio le fette di pesca a raggiera, sono stata più scarsa, e penso di averne messo solo due e un paio di spicchi della terza...pensavo di dovere non inzuppare la pasta, visto che erano mature.
Ho preparato un miscuglio di biscotto petit tritato, due cucchiai colmi di mandorle macinate, 1 cucchiaio di zucchero e l'ho distribuito sulle pesche, sopra ho aggiunto delle fettine di burro, circa 20 g.
Cottura in forno ad aria a 170°C per 35-40 minuti!
L'ho tolta dallo stampo quasi subito
Il Pane tre farine nonna ivana:
Prima di formare il filone ho trattenuto il livador
cotto per 45 minuti a 190°C per 30 minuti, poi abbassato a 150-160°C
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Ho cotto 4 belle trote al forno
Ho preparato una salsa per l'inverno
Un passato di verdure
un ragù di zucchine
QUi metto la TORTA con PESCHE AFFOGATE, e BRICIOLE di MANDORLE
e PANE alle TRE FARINE, con la mia pasta acida!
Pensavo di fare una torta rovesciata alle pesche, poi sono andata sul più facile!
testo e foto di ivanasetti
sono partita mettendomi davanti gli eventuali ingredienti
2 uova medie
50 g olio evo (ho solo questo in casa!)
90 g zucchero, un pizzico di misto spezie
un cucchiaio di succo di pesca, colato dalle fette preparate in precedenza.
Metto uova e zucchero in una ciotola e monto con le fruste elettriche, poi aggiungo l'olio, come per maionese, e il cucchiaio di succo di pesca
Mescolo
180 g farina 00 con
mezza bustina di backpulver lievito per dolci, un pizzico di sale
che poi verso a cucchiaiate nella crema precedente, sempre frullando, aggiungendo anche un paio di cucchiai di latte,
Tengo pronte tre pesche pelate e tagliate a spicchi.
Verso l'impasto morbido in uno stampo di 24 cm diametro, apribile a cerniera, con fondo coperto da carta forno, appoggio le fette di pesca a raggiera, sono stata più scarsa, e penso di averne messo solo due e un paio di spicchi della terza...pensavo di dovere non inzuppare la pasta, visto che erano mature.
Ho preparato un miscuglio di biscotto petit tritato, due cucchiai colmi di mandorle macinate, 1 cucchiaio di zucchero e l'ho distribuito sulle pesche, sopra ho aggiunto delle fettine di burro, circa 20 g.
Cottura in forno ad aria a 170°C per 35-40 minuti!
L'ho tolta dallo stampo quasi subito
Il Pane tre farine nonna ivana:
Prima di formare il filone ho trattenuto il livador
cotto per 45 minuti a 190°C per 30 minuti, poi abbassato a 150-160°C
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Commenti
(get it? i fainted! from joy!)
have a great day honey, i'm off to bed now.
smiles, bee
xoxoxoxooxxo
I got it!!!
I had breakfast: water, kiwi, cake and espresso!
At lunch, my bread and fish!
See you!!!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxoxo
Bacioni da Sabrina&Luca
Sempre cose caserecce, faccio!!!!
Un abbraccio!!!
Thank you!
Quite easy cake...I can do only these simple seasonal cakes!
Have a great week end!
Big hugs!
xoxoxoxoxo
Il profumo si sentiva, le finestre sono aperte...e sentire il profumo del pane a quell'ora non so se era ben accetto dai vicini! Ma credo di sì!
La torta è facile, non è troppo dolce, per nostra scelta, però!!
Un abraccio!!!
Lo credo che Alice Ginevra ti dà da fare...lo vedo dalla nostra Agata, 4 mesi, praticamente è un'appendice di Fede...proprio così, non girano più biberon per casa!!!
E' il quarto figlio...e tutto procede nella maniera più soft possibile!
Una meraviglia quando siamo nel loro prato, con altri neonati in giro, mamme sempre con il seno a disposizione...un quadro molto inusuale ai nostri giorni, ma in qualche famiglia succede, la mia consuocera fra un po' arruiva al numero otto di nipoti, con tre figli che ha avuto lei...Noi siamo a questi quattro!
Figurati...sono tutti laureati, o quasi!!!
Io non visito mai i blog, perché non riesco a seguire, ma penso a voi con affetto!
Un abbraccio alla bella famigliola!!!