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Un MARTEDì di FUOCO, in cucina per ore...CONSERVE per l'INVERNO

e la cena!

Ecco!

Testo e foto ivanasetti

Una pentolona di SALSA per il LESSO, all'usanza antica, da mettere nei vasetti e sterilizzare, per l'inverno



Praticamente ecco: un kg abbondante di ragù alla bolognese, per i ragazzi, quattro kg di salsa per l'inverno, e due peperoni a falde, farciti con speck, pane e formaggio per la cena


Il pane di ieri alle tre farine come il solito


Come ho fatto i peperoni!

Pangrattato, misto pecorino a dadini, speck tritato, prezzemolo, sale pepe, olio!
Le falde di peperone vanno cotte coperte da pellicole, 4 minuti a 700 W nel MW, poi asciugate e farcite con gli ingredienti mescolati



Coprire con pellicola, cuocere ancora 4 minuti, scoprire e cuocere due minuti, sempre a 700W

Sono ottime!!!

Licenza Creative Commons
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.




Commenti

Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana!

Nothing goes to waste in your kitchen. This looks sooo good. I love the red peppers. Beautiful in color and ever so good.

Enjoy your day. Big hugs, honey...
ivana ha detto…
Ciao cara Sandy!!!
Thank you!
I get many vegetables so I work with other leftovers and our meals are ready!!!
Have a great Wednesday!!!

Big hugs!!!
Anonimo ha detto…
that plate looks yummy! One of these days I gotta make a big pot of sauce.

I love red peppers. they are so good for us, too. Lots of vitamin C!
ivana ha detto…
Ciao Lois!!!

I did much work yesterday, today a bit of rest!
In the afternoon I do lasagne with the bolognese sauce of yesterday and bechamelle!

I've to read the posts first!!!

Have a lovely Wednesday!!!

big hugs

xoxoxoxoxo
The Social Frog ha detto…
Ohhh, Ivana! Another wonderful & healthy meal. I love using fresh ingredients when I can! Have a wonderful day! Hugs :)
ivana ha detto…
Ciao Roseann!

Thanks!!!

I receive a lot of vegetables...so I do conserves for the winter!!!!
It's hot, but I've to do it!!!

Big hugs!!!
T.. ha detto…
Ivana che meraviglia, passo?.-)
La salsa per il lesso non la conoscevo, è peperonata? mi puoi dire come fai che copio spudoratamente? Graziee Ciao Un bacione T.
irene ha detto…
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
ivana ha detto…
Cara T.
La salsa da lesso c'è già nel blog!
Di questa devo preparare il testo, e forse la metto, perchè è la variante da conservare, poi si deve rifinire quando si mangia!
Ciao!!!
ivana ha detto…
Cara Irene,
scusa ma il commento era segnalato come spam, non sono registrata a Facebook, quindi non era visibile!

Spero che tu riesca a dormire...qui fa sempre caldo, non piove da settimane e l'afa è tremenda!!!
Un abbraccio!
Paula Feldman ha detto…
sul bancone della cucina tanti peperoni tipo piemontesi, spessi e croccanti stanno aspettando sistemazione nei sacchetti per quest'inverno...ma prima devo scegliere quelli che faranno il kilo necessario per la mia zakuska...ancora 3 vasi questa settimana e poi la prossima. Piano piano io finisco i vasi e la produzione...un abbraccio da ponente, P
ivana ha detto…
Cara Paula!

Ho ancora peperoni, zucchine e melanzane, aspetto una temperatura più umana, ora è insopportabile!!!

Buon lavoro!!!
Un abbraccio!!!
T.. ha detto…
Grazie Ivana, aspetto fiduciosa!
Un bacione!!
ivana ha detto…
Tiziana!!!

Vedo che non l'ho ancora messa...spero di ricordarmi come ho fatto, guarderò nelle foto poi la pubblico...ma con questo caldo è una fatica scrivere e mettere a posto le mie preparazioni culinarie...non peso, non prendo nota, anche se ho il quadernone vicino, poi il giorno passa e io dimentico quello che ho fatto il giorno prima!!!

Un abbraccio!

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