e la cena!
Ecco!
Testo e foto ivanasetti
Una pentolona di SALSA per il LESSO, all'usanza antica, da mettere nei vasetti e sterilizzare, per l'inverno
Praticamente ecco: un kg abbondante di ragù alla bolognese, per i ragazzi, quattro kg di salsa per l'inverno, e due peperoni a falde, farciti con speck, pane e formaggio per la cena
Il pane di ieri alle tre farine come il solito
Come ho fatto i peperoni!
Pangrattato, misto pecorino a dadini, speck tritato, prezzemolo, sale pepe, olio!
Le falde di peperone vanno cotte coperte da pellicole, 4 minuti a 700 W nel MW, poi asciugate e farcite con gli ingredienti mescolati
Coprire con pellicola, cuocere ancora 4 minuti, scoprire e cuocere due minuti, sempre a 700W
Sono ottime!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Ecco!
Testo e foto ivanasetti
Una pentolona di SALSA per il LESSO, all'usanza antica, da mettere nei vasetti e sterilizzare, per l'inverno
Praticamente ecco: un kg abbondante di ragù alla bolognese, per i ragazzi, quattro kg di salsa per l'inverno, e due peperoni a falde, farciti con speck, pane e formaggio per la cena
Il pane di ieri alle tre farine come il solito
Come ho fatto i peperoni!
Pangrattato, misto pecorino a dadini, speck tritato, prezzemolo, sale pepe, olio!
Le falde di peperone vanno cotte coperte da pellicole, 4 minuti a 700 W nel MW, poi asciugate e farcite con gli ingredienti mescolati
Coprire con pellicola, cuocere ancora 4 minuti, scoprire e cuocere due minuti, sempre a 700W
Sono ottime!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
Nothing goes to waste in your kitchen. This looks sooo good. I love the red peppers. Beautiful in color and ever so good.
Enjoy your day. Big hugs, honey...
Thank you!
I get many vegetables so I work with other leftovers and our meals are ready!!!
Have a great Wednesday!!!
Big hugs!!!
I love red peppers. they are so good for us, too. Lots of vitamin C!
I did much work yesterday, today a bit of rest!
In the afternoon I do lasagne with the bolognese sauce of yesterday and bechamelle!
I've to read the posts first!!!
Have a lovely Wednesday!!!
big hugs
xoxoxoxoxo
Thanks!!!
I receive a lot of vegetables...so I do conserves for the winter!!!!
It's hot, but I've to do it!!!
Big hugs!!!
La salsa per il lesso non la conoscevo, è peperonata? mi puoi dire come fai che copio spudoratamente? Graziee Ciao Un bacione T.
La salsa da lesso c'è già nel blog!
Di questa devo preparare il testo, e forse la metto, perchè è la variante da conservare, poi si deve rifinire quando si mangia!
Ciao!!!
scusa ma il commento era segnalato come spam, non sono registrata a Facebook, quindi non era visibile!
Spero che tu riesca a dormire...qui fa sempre caldo, non piove da settimane e l'afa è tremenda!!!
Un abbraccio!
Ho ancora peperoni, zucchine e melanzane, aspetto una temperatura più umana, ora è insopportabile!!!
Buon lavoro!!!
Un abbraccio!!!
Un bacione!!
Vedo che non l'ho ancora messa...spero di ricordarmi come ho fatto, guarderò nelle foto poi la pubblico...ma con questo caldo è una fatica scrivere e mettere a posto le mie preparazioni culinarie...non peso, non prendo nota, anche se ho il quadernone vicino, poi il giorno passa e io dimentico quello che ho fatto il giorno prima!!!
Un abbraccio!