FABIANA, SIMONETTA, STEFANO il cuoco!
Usciamo dalla tangenziale di Lugo di Romagna, verso Bologna e quasi subito alla nostra sinistra troviamo il Ristorante Locanda Arcobaleno e qui ci fermiamo sempre, dopo il nostro appuntamento a Lugo.
Gestione nuova, l'ambiente è stato un po' alleggerito, più semplice, una cucina bella luccicante, tre giovani che da alcuni mesi hanno rilevato l'attività!
Testo e immagini di ivanasetti!
Da sinistra Fabiana, Simonetta e Stefano, il cuoco, e dietro l'aiutocuoco. Con berretto natalizio!
Bene, siamo stanchi e infreddoliti, abbiamo visitato un po' Lugo, nella parte dove ancora non eravamo stati, soprattutto il grande mercato famoso fin dal Medio Evo, che si svolge nei lunghi porticati del Pavaglione, e nelle piazze adiacenti; si dice che è il maggiore in Emilia Romagna, ed eguagli quello di Senigallia!
Bene, ecco cosa ci siamo ordinati!
L'antipasto offerto dai ragazzi: una porzione ritagliata a cuore di frittata di uova, formaggio e pancetta, guarnito con melograna e glassa d'aceto balsamico! La devo proporre ai miei nipotini!
Cappelletti Romagnoli in brodo,
Il G. ha ordinato la cernia
e io mi sono pappata un tre etti di Anguilla ai ferri, con insalata mista
cioppettina e piadina come pane.
e poi io mi sono ordinata una Pera alla salsa di Sangiovese, con gelato alla cannella!
Ho proprio esagerato!
Un ultimo sguardo alla sala...un sorriso e un arrivederci!
Credo nei giovani, mi piace vedere gente col sorriso, con maniere gentili, pronti con la parola e all'ascolto!
In bocca al lupo, ragazzi!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Usciamo dalla tangenziale di Lugo di Romagna, verso Bologna e quasi subito alla nostra sinistra troviamo il Ristorante Locanda Arcobaleno e qui ci fermiamo sempre, dopo il nostro appuntamento a Lugo.
Gestione nuova, l'ambiente è stato un po' alleggerito, più semplice, una cucina bella luccicante, tre giovani che da alcuni mesi hanno rilevato l'attività!
Testo e immagini di ivanasetti!
Da sinistra Fabiana, Simonetta e Stefano, il cuoco, e dietro l'aiutocuoco. Con berretto natalizio!
Bene, siamo stanchi e infreddoliti, abbiamo visitato un po' Lugo, nella parte dove ancora non eravamo stati, soprattutto il grande mercato famoso fin dal Medio Evo, che si svolge nei lunghi porticati del Pavaglione, e nelle piazze adiacenti; si dice che è il maggiore in Emilia Romagna, ed eguagli quello di Senigallia!
Bene, ecco cosa ci siamo ordinati!
L'antipasto offerto dai ragazzi: una porzione ritagliata a cuore di frittata di uova, formaggio e pancetta, guarnito con melograna e glassa d'aceto balsamico! La devo proporre ai miei nipotini!
Cappelletti Romagnoli in brodo,
Il G. ha ordinato la cernia
e io mi sono pappata un tre etti di Anguilla ai ferri, con insalata mista
cioppettina e piadina come pane.
e poi io mi sono ordinata una Pera alla salsa di Sangiovese, con gelato alla cannella!
Ho proprio esagerato!
Un ultimo sguardo alla sala...un sorriso e un arrivederci!
Credo nei giovani, mi piace vedere gente col sorriso, con maniere gentili, pronti con la parola e all'ascolto!
In bocca al lupo, ragazzi!!!
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Commenti
smiles, bee
xoxooxoxox
Ciao, Sara
Così te la godi in pace anche tu..
Ma.. ti tocca qualche sfacchinata anche per Capodanno? O per San Silvestro? Spero di no!
Auguri, allora: te li rifaccio, temendo che tu non li abbia visti nel commento precedente ;)))
Buona fine e miglior principio, anche se in generale mi sembra che ci sia poco da stare allegri.
Un abbraccio
Adri
P.S. Vista la mail? :-///
Un abbraccio e tanti auguri di Buon Anno a te ed a tutta la tua famiglia.
Con affetto da Sabrina&Luca+Alice Ginevra
Thank you! It was a lovely luncheon!
Hugs!
xoxoxoxoxo
It was a lovely dsay...you know...the control fr G. was very good!
That's important!
I wish Sarge to get more health!
Big hugs, hney!
xoxoxoxoxo
Grazie anche a te, auguri di buon anno!
Un posto discreto, i siamo stati altre volte, ma ci è piaciuto anche stavolta, mi piace la gente giovane, quando ci mette impegno!
Un abbraccio!
Il dessert è davvero slurposo, ma prova pure anche tu, mica c'è bisogno di ricetta, basta seguire l'estro...io mi diverto a strologare da sola sugli ingredienti!
Un abbraccio
Grazie, sì ho letto, ma come vedi sono molto impegnata e non riesco a stare qui al PC...ora devo pure uscire di nuovo!
Domani sera sono in fattoria da mia sorella e io devo prparare verdure e panettone gastronomico!
Spero mi venga bene, lo faccio stasera, appena rientro!
Un abbraccio e tanti auguri a te e a tuo marito e la famiglia di un Sereno Nuovo Anno!
Grazie di cuore!
Tantissimi auguri anche a voi, un Sereno e gioioso Anna Nuovo con la vostra piccola Principessa!
Un abbraccio...meglio tre abbracci!!!
ivana
Insomma, festeggiate sempre in famiglia, da una parte o dall'altra, e non in pochi.. chissà che allegria!
Il tuo panettone gastronomico mi aveva incuriosito proprio pochi giorni fa, e mi sono letta tutto e guardato foto, perchè per noi il panettone qui è solo quello dolce, alla genovese o alla milanese, ma comunque dolce..
Il tuo ci piacerebbe da matti.. peccato che non cucini quasi più.. ma forse è meglio così!
E' una ricetta tua o esiste in origine fra le ricette delle tue parti? Cioè.. l'hai inventato tu, o.. ?
Ai bei tempi ero molto creativa, in cucina: con quel che c'era andavo anche meglio..
Basta: pàssatela alla grande, tu e il G. ( anche mio marito è il G. ..) e poi raccontaci.
Buona, anzi.. ottima fine!
Buon Anno!
Adri
sono passata per farti
TANTI AUGURI DI UN 2012
PIENO DI SERENITA' E SALUTE
PER TE E TUTTA LA FAMIGLIA.
Domani sarà un giorno pieno di cose da fare, ho le mie cognate a cena, così, per non rischiare di dimenticare, i miei auguri te li scrivo ora.
Un abbraccio da Manuela
Buona notte, Francesca.
ho tolto dal forno il panettone da poco, a mezzanotte, quindi aspetto che si raffreddi e vado a fasciarlo e domani lo preparo per la sera!
Poi domattina faccio le verdure, poi tiro fuori dal freezer le crespelle verdi a cannellone, che ho preparato un mese fa!
Qui usa prendere un panettone, che poi è al posto di un pane in cassetta, mia cognata lo portava proprio già pronto...e io mi sono intestardita a farlo io, con la ricetta, sempre adattata del pane in cassetta, che rimane morbido, la mollica è proprio come quella delle tartine!
Buona notte!
Grazie degli auguri, che ricambio di cuore!
Io invece sarò in fattoria, preparo il panettone gastronomico, le verdure e le crespelle-cannellone!
Sono sempre impegnata!
Buon Anno, che sia sereno, in salute e in armonia!
Un abbraccio!
Buon Compleanno!!!!
Tigelle e Borlenghi, piacciono anche a me!
Divertitetevi allora stasera, vista l'ora, mi sono messa da poco al PC, sempre impegnata sono!
Avevi fatto il Panettone Milanese? Sarà molto buona la zuppa inglese!!!
Un abbraccio e tanti auguri per il NUovo Anno a te e famiglia!
Ciao, Sara
Grazie!
Non vado alla ricerca di talenti, ma riporto solo dai posti dove vado, per caso per lo più, e se mi trovo bene, ne scrivo qui, non per pubblicità, che non fa parte del mio blog, come puoi vedere, ma per simpatia e benaugurante soprattutto per i giovani di buona volontà!
Sono posti in genere di campagna, tradizionali, senza nomi importanti...non mi sentirei a mio agio!
Grazie, Buon Anno a te e fam.
Un abbraccio!
Grazie per gli auguri!!!
Io auguri a te un Nuovo Anno più sereno, più salute e fortuna!!!
Con simpatia, un abbraccio forte!
Buona e felice serata di San Silvestro (patrono della mia cittadina!)