La caramelle giacenti in freezer
http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2009/08/caramelleeeeeeancora.html
aspettavano l'occasione buona ...oggi a base di pere, in omaggio all'autunno, hanno fatto una figurona tra i miei ragazzi, ai quali avevo destinato tagliatelle alla bolognese... hanno preteso anche il mio piatto improvvisato, dapprima visto con sospetto, poi apprezzato in modo entusiastico!!!
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In freezer avevo ancora queste caramelle alla patata e mortadella e oggi ho immaginato quasto condimento!
Pere, salsiccia, rosmarino, pomodoro, cipolla tropea!
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scaldare un po' di burro e olio e stufare leggermente cipolla Tropea e aghetti di rosmarino
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aggiungere la salsiccia tagliata a dadini ( quasi scongelata si taglia bene!)
Solo dopo una rosolatura aggiungere la pera tagliata a parallelepipedi, o corti bacchettini, non sbucciati, salare leggermente e pepare. Stufare per una decina di minuti
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Togliere il ragù dalla padellina e solo quando si stanno lessando le caramelle mettere pomodoro a pezzettini in padella, asciugarli un po' sul fuoco quindi aggiungere il ragù e scaldarlo soltanto, quindi versarlo sulle caramelle scolate.
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http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2009/08/caramelleeeeeeancora.html
aspettavano l'occasione buona ...oggi a base di pere, in omaggio all'autunno, hanno fatto una figurona tra i miei ragazzi, ai quali avevo destinato tagliatelle alla bolognese... hanno preteso anche il mio piatto improvvisato, dapprima visto con sospetto, poi apprezzato in modo entusiastico!!!
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In freezer avevo ancora queste caramelle alla patata e mortadella e oggi ho immaginato quasto condimento!
Pere, salsiccia, rosmarino, pomodoro, cipolla tropea!
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scaldare un po' di burro e olio e stufare leggermente cipolla Tropea e aghetti di rosmarino
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aggiungere la salsiccia tagliata a dadini ( quasi scongelata si taglia bene!)
Solo dopo una rosolatura aggiungere la pera tagliata a parallelepipedi, o corti bacchettini, non sbucciati, salare leggermente e pepare. Stufare per una decina di minuti
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Togliere il ragù dalla padellina e solo quando si stanno lessando le caramelle mettere pomodoro a pezzettini in padella, asciugarli un po' sul fuoco quindi aggiungere il ragù e scaldarlo soltanto, quindi versarlo sulle caramelle scolate.
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Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxxoxoxo
Glad that Sarge is feeling good, that the weather is fine...and you rest a bit!!!
To day I had my family!
These are the "caramelle" (candies!) i prepared some weeks ago!
To day I got the inspiration!!!
Have a good Saturday!!!
Un abbraccio
xoxoxoxoxo
Grazie!!!
Sono i miei divertimenti in cucina...poi mi meraviglio anch'io!!!!
Grazie!!!
This is an interesting combination of ingredients.
More rain today!
Enjoy your day...big hugs...
I tried, and it has been very tasty!!!
My kitchen games!!!
Have a great Sunday!
I hope we have sunny and worm, we make a trip to Nonantola!!!
Hugs!!!
xoxoxoxo
Grazie...sì è stato un successone...devo replicarlo per la mia tribù!!!!
Ciao!!!
baci baci
Va be', come mi cade lo sguardo mi vien il ghiribizzo di provare...e, malgrado la novità, cui i miei sono allergici, poi si sono convertiti e hanno anche portato a casa le rimanenze!!!
Grazie, ciao!!!