La caramelle giacenti in freezer
http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2009/08/caramelleeeeeeancora.html
aspettavano l'occasione buona ...oggi a base di pere, in omaggio all'autunno, hanno fatto una figurona tra i miei ragazzi, ai quali avevo destinato tagliatelle alla bolognese... hanno preteso anche il mio piatto improvvisato, dapprima visto con sospetto, poi apprezzato in modo entusiastico!!!
In freezer avevo ancora queste caramelle alla patata e mortadella e oggi ho immaginato quasto condimento!
Pere, salsiccia, rosmarino, pomodoro, cipolla tropea!
scaldare un po' di burro e olio e stufare leggermente cipolla Tropea e aghetti di rosmarino
aggiungere la salsiccia tagliata a dadini ( quasi scongelata si taglia bene!)
Solo dopo una rosolatura aggiungere la pera tagliata a parallelepipedi, o corti bacchettini, non sbucciati, salare leggermente e pepare. Stufare per una decina di minuti
Togliere il ragù dalla padellina e solo quando si stanno lessando le caramelle mettere pomodoro a pezzettini in padella, asciugarli un po' sul fuoco quindi aggiungere il ragù e scaldarlo soltanto, quindi versarlo sulle caramelle scolate.
http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2009/08/caramelleeeeeeancora.html
aspettavano l'occasione buona ...oggi a base di pere, in omaggio all'autunno, hanno fatto una figurona tra i miei ragazzi, ai quali avevo destinato tagliatelle alla bolognese... hanno preteso anche il mio piatto improvvisato, dapprima visto con sospetto, poi apprezzato in modo entusiastico!!!
In freezer avevo ancora queste caramelle alla patata e mortadella e oggi ho immaginato quasto condimento!
Pere, salsiccia, rosmarino, pomodoro, cipolla tropea!
scaldare un po' di burro e olio e stufare leggermente cipolla Tropea e aghetti di rosmarino
aggiungere la salsiccia tagliata a dadini ( quasi scongelata si taglia bene!)
Solo dopo una rosolatura aggiungere la pera tagliata a parallelepipedi, o corti bacchettini, non sbucciati, salare leggermente e pepare. Stufare per una decina di minuti
Togliere il ragù dalla padellina e solo quando si stanno lessando le caramelle mettere pomodoro a pezzettini in padella, asciugarli un po' sul fuoco quindi aggiungere il ragù e scaldarlo soltanto, quindi versarlo sulle caramelle scolate.
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxxoxoxo
Glad that Sarge is feeling good, that the weather is fine...and you rest a bit!!!
To day I had my family!
These are the "caramelle" (candies!) i prepared some weeks ago!
To day I got the inspiration!!!
Have a good Saturday!!!
Un abbraccio
xoxoxoxoxo
Grazie!!!
Sono i miei divertimenti in cucina...poi mi meraviglio anch'io!!!!
Grazie!!!
This is an interesting combination of ingredients.
More rain today!
Enjoy your day...big hugs...
I tried, and it has been very tasty!!!
My kitchen games!!!
Have a great Sunday!
I hope we have sunny and worm, we make a trip to Nonantola!!!
Hugs!!!
xoxoxoxo
Grazie...sì è stato un successone...devo replicarlo per la mia tribù!!!!
Ciao!!!
baci baci
Va be', come mi cade lo sguardo mi vien il ghiribizzo di provare...e, malgrado la novità, cui i miei sono allergici, poi si sono convertiti e hanno anche portato a casa le rimanenze!!!
Grazie, ciao!!!