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CARAMELLE salsiccia e pere, primo piatto

La caramelle giacenti in freezer

http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2009/08/caramelleeeeeeancora.html

aspettavano l'occasione buona ...oggi a base di pere, in omaggio all'autunno, hanno fatto una figurona tra i miei ragazzi, ai quali avevo destinato tagliatelle alla bolognese... hanno preteso anche il mio piatto improvvisato, dapprima visto con sospetto, poi apprezzato in modo entusiastico!!!



In freezer avevo ancora queste caramelle alla patata e mortadella e oggi ho immaginato quasto condimento!

Pere, salsiccia, rosmarino, pomodoro, cipolla tropea!





scaldare un po' di burro e olio e stufare leggermente cipolla Tropea e aghetti di rosmarino



aggiungere la salsiccia tagliata a dadini ( quasi scongelata si taglia bene!)
Solo dopo una rosolatura aggiungere la pera tagliata a parallelepipedi, o corti bacchettini, non sbucciati, salare leggermente e pepare. Stufare per una decina di minuti




Togliere il ragù dalla padellina e solo quando si stanno lessando le caramelle mettere pomodoro a pezzettini in padella, asciugarli un po' sul fuoco quindi aggiungere il ragù e scaldarlo soltanto, quindi versarlo sulle caramelle scolate.



Commenti

looks delicious honey!!! today is a pretty good day here. sarge feels okay and the sun is shining. i am staying home today. try not to work so hard, okay? ha ha

smiles, bee
xoxoxoxoxxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao carissima Bee!
Glad that Sarge is feeling good, that the weather is fine...and you rest a bit!!!
To day I had my family!
These are the "caramelle" (candies!) i prepared some weeks ago!
To day I got the inspiration!!!

Have a good Saturday!!!

Un abbraccio

xoxoxoxoxo
SUSY ha detto…
.. che meramiglia!!! Complimenti!
ivana ha detto…
Ciao Susy!

Grazie!!!
Sono i miei divertimenti in cucina...poi mi meraviglio anch'io!!!!

Grazie!!!
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana...

This is an interesting combination of ingredients.

More rain today!

Enjoy your day...big hugs...
ivana ha detto…
Ciao Sandy!

I tried, and it has been very tasty!!!
My kitchen games!!!

Have a great Sunday!
I hope we have sunny and worm, we make a trip to Nonantola!!!

Hugs!!!
xoxoxoxo
Federica Simoni ha detto…
wow che piatto invitante!
ivana ha detto…
Ciao Federica!!!

Grazie...sì è stato un successone...devo replicarlo per la mia tribù!!!!

Ciao!!!
Manuela e Silvia ha detto…
Hai scelto proprio un bel condimento per queste splendide caramelle!
baci baci
ivana ha detto…
Ciao Manu e Silvia!!!

Va be', come mi cade lo sguardo mi vien il ghiribizzo di provare...e, malgrado la novità, cui i miei sono allergici, poi si sono convertiti e hanno anche portato a casa le rimanenze!!!


Grazie, ciao!!!

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