Oggi ho finito la confezione di PANGASIO che avevo in freezer...
L'ho fatto in umido, ma senza friggere il pesce, perché ho fatto una breve cottura nel Microonde.
450 g tre filetti di pangasio circa, a pezzi
200 g polpa finissima di pomodoro mutti
1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
3 spicchi di aglio tritati finemente
3 cucchiai di olio extra vergine oliva
mezzo limone
sale e pepe
Tenere i filetti in acqua e limone per mezz'ora, asciugarli bene, e staccare dei pezzi, sistemarli in una pirofila e cuocere in MW a 700W per 4 minuti.
Scaldare dolcemente olio con l'aglio e il prezzemolo, e aggiungere dopo pochi secondi la polpa di pomodoro, insaporire con un po' di sale e pepe.
Cuocere una decina di minuti, accomodarvi i pezzi di pangasio scolati dal liquido che hanno fatto nella cottura al MW, coprire con coperchio di vetro e cuocere per una ventina di minuti!
E' molto buono con la polenta.
Si può fare lo stesso anche con merluzzo, e altri pesci interi non troppo grandi.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
L'ho fatto in umido, ma senza friggere il pesce, perché ho fatto una breve cottura nel Microonde.
450 g tre filetti di pangasio circa, a pezzi
200 g polpa finissima di pomodoro mutti
1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
3 spicchi di aglio tritati finemente
3 cucchiai di olio extra vergine oliva
mezzo limone
sale e pepe
Tenere i filetti in acqua e limone per mezz'ora, asciugarli bene, e staccare dei pezzi, sistemarli in una pirofila e cuocere in MW a 700W per 4 minuti.
Scaldare dolcemente olio con l'aglio e il prezzemolo, e aggiungere dopo pochi secondi la polpa di pomodoro, insaporire con un po' di sale e pepe.
E' molto buono con la polenta.
Si può fare lo stesso anche con merluzzo, e altri pesci interi non troppo grandi.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
today is lovely, sunny and mild. i maj'd twice too! tomorrow is dr. green.
how is thomas?
smiles, bee
xoxooxoxox
Thomas had fever, tomorrow early I'm there!
Flu is so bad in February, many people are sick!!!
I stay tuned for dr green!
See you! I go to bed earlier!!!
Big hugs..
xoxoxoxoxo
This looks yummy...and colorful. Sorry Thomas is still sick. Amy is in bed with a bad cold.
We just got a lot of rain, so the temps are falling. That is OK. Tomorrow it will be sunny again. Love it.
Big hugs, my dear...
Tommy is still at home, I hope he goes back on Monday to the school!
Here we have frost in the night, but sunny during the day!
Have a lovely night!!!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxo
http://www.comunemarano.na.it/cral/pangasio.pdf
Vive in acque inquinate e ha scarse proprietà nutrizionali...ma perchè andiamo a cercare il pangasio quando abbiamo il nasello, il merluzzo, la sogliola...
Non trovo però "fair" il comportamento anonimo!
Ho già parlato in altri post del pangasio e delle problematiche che lo riguardano...sto attenta ai prodotti, leggo anche parecchie recensioni, a varie voci, e mi è pure nota la decisione delle catene di vendita che hanno optato per la vendita del prodotto vietnamita!
Vi sono parecchi punti di produzione in Italia che peccano di inadeguata sicurezza nella catena alimentare..purtroppo non si può scagliare la prima pietra!