La primavera è esplosa, il sole scalda i muri, fa fiorire alberi e arbusti e prati!!!
Il MARUSTICANO nel parco è improvvisamente imbiancato....risalta fra carpini, farnie, pioppi che ancora sono spogli e scuri, ma quest'anno la sua bella chioma di fronde è mutilata e scomposta!!!
Grandinate violente e devastatrici hanno proprio colpito duramente, molti rami, anche grossi hanno ceduto!
I fiori bianchi sono fitti fitti,
Due anni fa negli stessi giorni aveva questo aspetto più armonioso, equilibrato!
Ho preparato una bella teglia di lasagne bolognesi, e un tegame di polpette!
Polpette leggere, senza salsiccia o salume, solo con macinato scelto di vitellone
300 g macinato scelto vitellone
25 g pane bianco raffermo
40 g parmigiano reggiano
1 carota
mezzo gambo sedano + foglie
1 cucchiaino di prezzemolo
1 spicchio aglio
sale e pepe
2 cucchiai di yoghurt naturale
3 cucchiai di passata di pomodoro.
Macinare assieme verdure, pane e formaggio,
quindi mescolare il macinato con il miscuglio, sale pepe e yoghurt
preparare anche un trito di cipolla carota e sedano,
Appassire in poco olio evo il trito di odori, aggiungere le polpette, una ventina, e farle solo insaporire rigirandole un paio di minuti, quindi versare la passata di pomodoro, e un bicchiere di acqua calda,
Sono ottime anche così...una cena saporita!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Il MARUSTICANO nel parco è improvvisamente imbiancato....risalta fra carpini, farnie, pioppi che ancora sono spogli e scuri, ma quest'anno la sua bella chioma di fronde è mutilata e scomposta!!!
Grandinate violente e devastatrici hanno proprio colpito duramente, molti rami, anche grossi hanno ceduto!
I fiori bianchi sono fitti fitti,
Due anni fa negli stessi giorni aveva questo aspetto più armonioso, equilibrato!
Ho preparato una bella teglia di lasagne bolognesi, e un tegame di polpette!
Polpette leggere, senza salsiccia o salume, solo con macinato scelto di vitellone
300 g macinato scelto vitellone
25 g pane bianco raffermo
40 g parmigiano reggiano
1 carota
mezzo gambo sedano + foglie
1 cucchiaino di prezzemolo
1 spicchio aglio
sale e pepe
2 cucchiai di yoghurt naturale
3 cucchiai di passata di pomodoro.
Macinare assieme verdure, pane e formaggio,
quindi mescolare il macinato con il miscuglio, sale pepe e yoghurt
preparare anche un trito di cipolla carota e sedano,
Appassire in poco olio evo il trito di odori, aggiungere le polpette, una ventina, e farle solo insaporire rigirandole un paio di minuti, quindi versare la passata di pomodoro, e un bicchiere di acqua calda,
Sono ottime anche così...una cena saporita!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
have a great friday honey. hope you get to see that sweet baby!
smiles, bee
xoxoxoxoox
Buon fine settimana
In Japan you'll find many blooming Cherry trees!!!
We have in April many Cherry Bloom Festival here around!!! The scenery is fantastic!!!
Thank you...have a lovely Friday!!!
Hugs!!!
I'm glad that your days are more serene, that Sarge is feeling well...and you are playing with your beads!!!
The meatballs...for the hungry children!!!!
Have a great Friday!!!
See you!!!
xoxoxoxoxo
I'll prepare other meatballs for your Husband....a big pan!!!
Nature is a wonder now!!!
Have a great week end...kiss to Princess Megan!!!
Ciao!!!
xoxoxoxo
Di bellezza da descrivere, in Primavera ce n'è a josa...io starei sempre in mezzo alla Natura...la mia animacontadina ne gioisce immensamente!!!
Felice venerdì!!!
How pretty...spring is my most favorite season. I love watching everything literally spring to life and the beautiful colors. Love, love!
And your dinner looks wonderful, as always.
We are packed, finishing up last minute stuff, and heading on down to the cruise ship. Come along!
Big hugs, honey...
I'm glad that you have a relaxing week end cruise!
We have a great sport event, the town is full of people, cars, machines, trucks!!!
took photo in the morning..an the men of the family are since 12 at the place!!!
Have a lovely Friday!!!
Big hugs!!!