Una domenica splendida con oltre 20 gradi di temperatura, percepiti sui 24°C, il pranzo con la famiglia è stato gradito e piacevole, siamo stati anche al sole davanti a casa, sulle sedie da giardino già tolte dal letargo invernale!
La passeggiata del pomeriggio con il G. è stata verso l'auditorio, sta per essere finito, doveva essere consegnato a metà gennaio, ma si sa che il termine di chiusura dei lavori è sempre molto elastico, inoltre il maltempo ha impedito la continuità dei lavori, speriamo quindi che sia la volta buona che si porta a termine il prefabbricato a breve!
Il nostro teatro, Teatro Comunale di Crevalcore, sarà pronto fra qualche anno
Questi sono i lavori per la messa in sicurezza, per consentire l'agibilità alle attività commerciali che potrebbero riprendere dopo quasi un anno di stasi, per animare lentamente la vita nel centro storico, per dare certezze di lavoro e ripresa economica
Testo e immagini di ivanasetti.
Il Centro Storico come resterà per ancora molto tempo!
La CROSTATA con CREMA alle PRUGNE
Una pasta frolla di 200 g farina 00, 3 cucchiai zucchero, pizzico bicarbonato, 130 g burro a fettine, 1 uovo intero, 2 cucchiai di latte freddo
Un barattolo di prugne sciroppate
fare la crema con 3 uova intere, 40 g di farina 00, 1 cucchiaio colmo di zucchero, 180 ml sciroppo di prugna in barattolo, 200 ml latte, cuocere solo a bollore, appena inizia a ispessire, fare intiepidire e mescolarvi le prugne sciroppate del barattolo, scolate e tritate.
tirare la base per una teglia usa e getta di ALU, di 28 cm, con il bordo basso, foderata con carta da forno, lasciando la carta col bordo, stendervi la pasta frolla a due-tre mm, fare un leggero strato di briciole di biscotti misura tritati, versare la crema,
formare dei bastoncini e coprire a grata la superficie della crostata. Cuocere 35 minuti a 170°C.
E' deliziosa! E' piaciuta a grandi e piccini
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
La passeggiata del pomeriggio con il G. è stata verso l'auditorio, sta per essere finito, doveva essere consegnato a metà gennaio, ma si sa che il termine di chiusura dei lavori è sempre molto elastico, inoltre il maltempo ha impedito la continuità dei lavori, speriamo quindi che sia la volta buona che si porta a termine il prefabbricato a breve!
Il nostro teatro, Teatro Comunale di Crevalcore, sarà pronto fra qualche anno
Questi sono i lavori per la messa in sicurezza, per consentire l'agibilità alle attività commerciali che potrebbero riprendere dopo quasi un anno di stasi, per animare lentamente la vita nel centro storico, per dare certezze di lavoro e ripresa economica
Testo e immagini di ivanasetti.
Il Centro Storico come resterà per ancora molto tempo!
La CROSTATA con CREMA alle PRUGNE
Una pasta frolla di 200 g farina 00, 3 cucchiai zucchero, pizzico bicarbonato, 130 g burro a fettine, 1 uovo intero, 2 cucchiai di latte freddo
Un barattolo di prugne sciroppate
fare la crema con 3 uova intere, 40 g di farina 00, 1 cucchiaio colmo di zucchero, 180 ml sciroppo di prugna in barattolo, 200 ml latte, cuocere solo a bollore, appena inizia a ispessire, fare intiepidire e mescolarvi le prugne sciroppate del barattolo, scolate e tritate.
tirare la base per una teglia usa e getta di ALU, di 28 cm, con il bordo basso, foderata con carta da forno, lasciando la carta col bordo, stendervi la pasta frolla a due-tre mm, fare un leggero strato di briciole di biscotti misura tritati, versare la crema,
formare dei bastoncini e coprire a grata la superficie della crostata. Cuocere 35 minuti a 170°C.
E' deliziosa! E' piaciuta a grandi e piccini
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
hugs, bee
xoxo
Big hugs for a beautiful day!