Visto che io pubblico il diario di...cucina, metto il mio metodo per ogni preparazione, che, come dico spesso, è sempre diverso, perché non rileggo mai neppure le mie ricette, ma vado a naso, con gli ingredienti che mi trovo davanti di volta in volta!
Ho mangiato i cannelloni proprio oggi a pranzo...sono ottimi...
eccoli!
Ho scongelato un pacchetto di crespelle, che avevo preparato alcune settimane fa, con uova in eccedenza.
Un ragù fatto con un paio di salsicce, pure scongelate, e un broccolo fresco dal mercato
mezza cipolla-------mezzo gambo di sedano ------olio:
rosolare dolcemente e aggiungere
2 salsicce modena sbriciolate
rosolare a fuoco basso, finché i ciccioletti sono scuriti,
tre-cucchiai di vino bianco secco, sfumare
sale e pepe
Aggiungere il broccolo a rosette, sbianchito per tre minuti in acqua bollente
Preparare pure una tazza di besciamella:
25 g burro
25 g farina
250 ml latte freddo
sale e noce moscata
30 g parmigiano grattugiato
Passare al confezionamento delle 7 crespelle
Burro morbido per la pirofila, spennellato sul fondo
Fare uno strato di besciamella, porre un paio di cucchiai di farcia, un po' di parmigiano e arrotolare.
Metterle con la giuntura rivolta verso il basso una accanto all'altra nella pirofila!
Mescolare il rimanente parmigiano all'avanzo di besciamella e spalmarla sui cannelloni, tipo glassa!
Cuocere in forno a 170°C, ventilato per 20 minuti
Sono davvero ottimi!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Ho mangiato i cannelloni proprio oggi a pranzo...sono ottimi...
eccoli!
Ho scongelato un pacchetto di crespelle, che avevo preparato alcune settimane fa, con uova in eccedenza.
Un ragù fatto con un paio di salsicce, pure scongelate, e un broccolo fresco dal mercato
mezza cipolla-------mezzo gambo di sedano ------olio:
rosolare dolcemente e aggiungere
2 salsicce modena sbriciolate
rosolare a fuoco basso, finché i ciccioletti sono scuriti,
tre-cucchiai di vino bianco secco, sfumare
sale e pepe
Aggiungere il broccolo a rosette, sbianchito per tre minuti in acqua bollente
Preparare pure una tazza di besciamella:
25 g burro
25 g farina
250 ml latte freddo
sale e noce moscata
30 g parmigiano grattugiato
Passare al confezionamento delle 7 crespelle
Burro morbido per la pirofila, spennellato sul fondo
Fare uno strato di besciamella, porre un paio di cucchiai di farcia, un po' di parmigiano e arrotolare.
Metterle con la giuntura rivolta verso il basso una accanto all'altra nella pirofila!
Mescolare il rimanente parmigiano all'avanzo di besciamella e spalmarla sui cannelloni, tipo glassa!
Cuocere in forno a 170°C, ventilato per 20 minuti
Sono davvero ottimi!!!
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Commenti
it is sunny and warm, i am a happy girl!
smiles, bee
xxoxoxoxoxo
ciaoooo.
It's sunny here and the temp is milder! We did a walk!
Are you beading?
See you!!!
Buon appetito!!!
Hugs
xoxoxoxoxoxo
Grazie,sì, sono ottimi, facili e variabili!!!
Buona domenica a te e fam-!
Un abbraccio!!!
Una cosa molto facile, che rifaccio la prossima settimana, perché ho altre crespelle. Vedrò che cosa ci megtterò dentro!!!!
Buona serata!!!
Qui sereno e tiepido, abbiamo fatto una camminata al giorno di festa a Sant'Agata Bolognese...oggi è sant'Agata!!!
Un abbraccio!!!
I love your Cannellonis. Totally different. Mary Lou is lying down right now. She woke up this morning sick. I think she caught it from the two grandchildren. I'll probably be the next one sick. Oh well , that's life. We are suppose to have a couple more inches of that white stuff tomorrow. Mama Mia. Have a great Sunday Ivana.
Paul
Thank you!!!
I hope that Mary Lou feel better and that you are not sick too...
How muche snow!!! We hav sunny, in the morning cold, then it 's mild!
I wish you spend a lovely Sunday!!!
Mi sa' che devo provare a farle quanto prima!! poi ti faro' sapere :o)
Paul, in which part of Canada dio U live? Ontario perhaps??
No snow here in BC...but I would love to have LOTS of it....so please send some this way ...LOL
*Buona Domenica a tutti/Happy Sunday to all of ya!*
I'll take the whole pan...and share with Dick, of course! Looks mighty good.
Last night we grilled hamburgers, and had a lovely tossed salad, steamed cauliflour and broccoli...very good. Meatballs in barbecue sauce are cooking right now for the football party.
Sending hugs...
Sì, erano molto gustosi, li rifaccio in settimana!!!
paul penso abiti a Windsor o circa!!! Là nevica parecchio!!!
Buona domenica a te e famiglia!!!
Un abbraccio!!!
We had a great dinner at my son, for Agnese 12.Birthday!
You have very tasty parties...I'd come to your group!!!
Have a lovely Sunday!!!
Big hugs!!!