La violina sembrava non finire mai...era bella soda, pesante, non l'ho pesata ma forse era sui 2.500 grammi.
La crostata dolce non poteva mancare, essendo sempre stata la mia preferita di questa stagione, e la violina in questione aveva proprio il sapore e la dolcezza necessari!
Il colore della polpa di zucca, il piacere di preparare un dolce hanno risollevato un po' l'umore!
Ricetta e immagini di ivanasetti
250 g zucca violina a fette, cotte nel Microonde per 5 minuti a potenza 700W, in questo modo l'acqua di vegetazione esce, erano sui trecento grammi. Passarla allo schiacciapatate
Zucca Violina
250 g brisée da precedenti preparazioni, tolta dal freezer alcune ore prima
40 g mandorle spellate e macinate
3 uova
1 cucchiaio colmo di zucchero
1 1/2 cucchiaio di farina
4 cucchiai di yogurt bianco cremoso, zuccherato,
2-3 cucchiai latte
spezie saporite un cucchiaino da tè, noce mscata e sale un pizzo
Uno stampo da 24 cm di diametro e carta da forno
Versare questa crema sulla base di pasta, ripiegare il bordo verso l'interno.
Cuocere 40 minuti a 170° ventilato
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
La crostata dolce non poteva mancare, essendo sempre stata la mia preferita di questa stagione, e la violina in questione aveva proprio il sapore e la dolcezza necessari!
Il colore della polpa di zucca, il piacere di preparare un dolce hanno risollevato un po' l'umore!
Ricetta e immagini di ivanasetti
Zucca Violina
250 g brisée da precedenti preparazioni, tolta dal freezer alcune ore prima
40 g mandorle spellate e macinate
3 uova
1 cucchiaio colmo di zucchero
1 1/2 cucchiaio di farina
4 cucchiai di yogurt bianco cremoso, zuccherato,
2-3 cucchiai latte
spezie saporite un cucchiaino da tè, noce mscata e sale un pizzo
Uno stampo da 24 cm di diametro e carta da forno
Mescolare farina zucchero, spezie al latte, yogurt e uova, sbattere bene, aggiungere anche la passata di zucca, e metà delle mandorle macinate,stendere un disco più ampio della teglia, stenderlo sulla carta, forare con i rebbi di una forchetta cospargere con un paio di cucchiai di sfarinato di mandorle
Cuocere 40 minuti a 170° ventilato
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
Bacioni! meg
Non attardarti al computer la sera riguardati,anche se un tuo post nuovo è sempre un piacere per gli occhi e per la mente.....
buona giornata Etta
I love pumpkin in many ways!!!
Thanks!
Big hugs!
Ma dove hai il tempo???
Un abbraccio a te e a tutta la figliolanza!!!
E penso che sarà molto buona la zucca da Valentina, in tutta la zona se ne producono di ottime!
Buona serata!
Cercherò di seguire il tuo consiglio!!!
Un abbraccio!
Infatti la zucca mi ha reso benissimo, tutte le preparazioni erano ottime!
Un abbraccio!
Pumpkin are so good!!!
Have a great Friday!
We have rain and cooler!
Big hugs!!!
Big hugs, honey...
My reply on Sunday, after the family reunion for lunch...the pie was a hit!!!
Thank you!
Big hugs, honey!!!
Diana Nigro