per dodici commensali al rustico pranzo di famiglia
Testoe immagini di ivanasetti
Gli stuzzichini erano in freezer, le polpettine a medaglione, di broccolo, cotte al forno, che erano piaciute molto la volta scorsa!
Le foto sono nella profonda oscurità del PC in coma...domani saprò dai ragazzi tecnologici, dove sta la malattia!
Come PrimoPiatto: LASAGNE
Il CONIGLIO alla CAMPAGNOLA
AGNELLO al LIMONE e SALAMOIA BOLOGNESE
VERDURE COTTE:
POMODORI A SPICCHI, GRATINATI
CIPOLLE ALL'ACETO E ERBE
CICORIA BELGA STUFATA
INSALATA ICEBERG, olio e limone
I panini abbraccio preparati il mattino:
600 g farina 0, una bustina di lievito secco MFm,
2 cucchiaini zucchero, 2 cucchiaini di sale fino
300 ml latte tiepido, circa
30 g burro sciolto nel latte
2 ore di lievitazione
Ho confezionato 12 bastoni, li ho annodati e ho avvicinati gli estremi.
Un'altra ora abbondante di lievitazione.
40 minuti cottura ventilata a 190°C per 20 minuti poi a 155°
Per dolce una colomba speciale artigianale, ricoperta di cioccolato, ma con impasto semplice, senza i soliti ingredienti, ma gustosa e raffinata!
Il tempo era bizzarro, qualche goccia di pioggia, il sole di tanto in tanto e un'arietta proprio quasi gelida!
Il calore però era in casa, con bambini e cagnolino, zia Irma, un pochino sorda, il G....un po' meno collaborativo...
Mi sono anche riposata...mica potevo uscire a prendere freddo!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Testoe immagini di ivanasetti
Gli stuzzichini erano in freezer, le polpettine a medaglione, di broccolo, cotte al forno, che erano piaciute molto la volta scorsa!
Le foto sono nella profonda oscurità del PC in coma...domani saprò dai ragazzi tecnologici, dove sta la malattia!
Come PrimoPiatto: LASAGNE
Il CONIGLIO alla CAMPAGNOLA
AGNELLO al LIMONE e SALAMOIA BOLOGNESE
VERDURE COTTE:
POMODORI A SPICCHI, GRATINATI
CIPOLLE ALL'ACETO E ERBE
CICORIA BELGA STUFATA
INSALATA ICEBERG, olio e limone
I panini abbraccio preparati il mattino:
600 g farina 0, una bustina di lievito secco MFm,
2 cucchiaini zucchero, 2 cucchiaini di sale fino
300 ml latte tiepido, circa
30 g burro sciolto nel latte
2 ore di lievitazione
Ho confezionato 12 bastoni, li ho annodati e ho avvicinati gli estremi.
Un'altra ora abbondante di lievitazione.
40 minuti cottura ventilata a 190°C per 20 minuti poi a 155°
Per dolce una colomba speciale artigianale, ricoperta di cioccolato, ma con impasto semplice, senza i soliti ingredienti, ma gustosa e raffinata!
Il tempo era bizzarro, qualche goccia di pioggia, il sole di tanto in tanto e un'arietta proprio quasi gelida!
Il calore però era in casa, con bambini e cagnolino, zia Irma, un pochino sorda, il G....un po' meno collaborativo...
Mi sono anche riposata...mica potevo uscire a prendere freddo!!!
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Commenti
Paul
hugs, bee
xoxo
Un abbraccio.
I see you found the recipe, today without wine, only lemon and tomato purée!
Big hugs!
You can bake the same panini like these, sure!
Thank you!
Today I blocked a spam mail from your address (cruis...).
The same mail was sent to two other friends of you,as I noticed from the recipients: G.B, me, J.H.!
I hope you can change again your address!
Greets to you all!
By cooking and baking our mind is full withe ourfeelings towards family and friends, so it sounds lovely and satisfying!
Big hugs, honey!!!
Grazie!
Ho tagliato i pomodori, non troppo grandi e rotondi, a quarti, ho tolto la parte interna e li ho lasciati asciugare un paio d'ore,poi li ho sistemati nella pirofila ben stretti; pane bianco,tre spicchi d'aglio, prezzemolo,timo, sale e pepe, neltritatutto, quindi ho fatto uno strato sopra ai pomodori e un po' d'olio. Cotti in forno ventilato a 170° per mezz'ora! Molto gustosi anche per i bambini!
Un abbraccio!
Big hugs, honey...
Paul