Passa ai contenuti principali

CREVALCORE EVENTI PER "UN ANNO DOPO", DAL 25.05.2013

Ricordiamo gli appuntamenti per gli eventi in programma nell'ambito 
"CREVALCORE: UN ANNO DOPO"
Le modifiche per maltempo verranno segnalate!



Commenti

Paul ha detto…
Hi Ivana. I haven't forgotten you. I could never forget you my friend. My life has changed so much lately. Mom is healthy but her mind has no longer as it was. That is what is changing my life so much. Enough of that.
I began golfing again and I really enjoy it. I'm back to cooking and baking. This morning I put 8 plants in the ground front of my home. My wife and I went and picked up 6 big flowers to put on my deck and in front of my home.
Soon May will be gone. and June will begin and that means June 1st Ivana's birthday. I didn't forget your birthday my friend. You start the month and my mother ends the month. I hope that things are doing well for you and your family. See you later my wonderful friend.

Paul F. Pietrangelo
Canada
( Just in case you forgot who I was)
ivana ha detto…
Ciao Paul!
I sure do know, who you are!
And I didn't forget your Mom,sometime watch the photos of your Mom, who is baking the pitzels, many peoèòe look still at the recipe of your Mom...it was so nice to know, virtually, your family!
I hope that your Mom doesn't get pain, but I know that our Mind is so important for our life...and it's so difficult for the family, when th moms or grandmothers get this issue!

I send you posiive thoughts!

See you...enjoyy your golf meeting with your friends!
Greets to you all....

Post popolari in questo blog

BAMJE, OKRA; GOMBO ...un INCONTRO SERENO

Il G. ed io abbiamo fatto dopo anni ritorno alla casa di una coppia di amici, che purtroppo non ci sono più, erano molto più anziani di noi: Nella grande casa in mezzo al verde vive Roberta, la figlia minore...a lei dobbiamo portare il nostro saluto, ma anche le condoglianze per la morte prematura di sua sorella Luisa. Dolore e mestizia, ma il rievocare la nostra frequentazione per decenni della loro casa le ha addolcito quell'ora, distogliendola dal presente. Armando, il compagno rientrato dal lavoro, è  gentile e attento, lo vedevo qualche volta lì in casa, ma ora mi rendo conto quanto sia disponibile, premuroso... Dobbiamo venir via...ci accompagnano, e viene il discorso del cibo, e Armando ci presenta il suo orto, e non solo... Una striscia del parco è adibita ad orto, piante di pomodoro, sostenute da frasche di legno, melanzane violette e un quadrato di rigogliose foglie verde scuro, che mi ricordano l'ibisco e il malvone...questa pianta Armando voleva proprio mostra

Lo SCALDALETTO di una VOLTA

Antichi oggetti del contadino, in una casa colonica-museo della Bassa Modenese. Testo e immagini di ivanasetti Nelle case di campagna fino ad alcuni decenni fa non esisteva il riscaldamento dell'intera abitazione. La grande cucina aveva il camino e il fuoco scaldava solo questo ambiente o, al limite, la canna fumaria in muratura che attraversava in verticale le camera del piano superiore, dava una specie di tepore, che nelle ore delle notti invernali scemava man mano. Per togliere il crudo gelo alle lenzuola, nelle stanze da letto sempre fredde, si usava il "prete" che è il telaio di legno da infilare sotto le lenzuola e le coperte, entro il quale si appoggiava la "suora", lo scaldino colmo di braci, ma nascoste nella cenere, per non provocare rischio di incendio! C'era un"prete" per ogni letto e dopo cena si incaricava sempre qualcuno di portare la "suora" nei rispettivi letti! E nessuno voleva farlo, non era piacevole salir

PLATESSA al MICROONDE!!!

Il microonde è un elettrodomestico che mi piace sempre di più, sia a pranzo che a cena mi sono preparata due piatti semplici, simpatici...me lo dico da me stessa, ma in fondo anche il G. gradisce! Una confezione di platesse surgelate coop,  sono 6 filetti, per il pranzo delle Ceneri. Non sono molto amante dei pesci così delicati, piatti da malatini, mi ricordano le infinite volte che si preparano per bambini inappetenti, che poi lo diventano ancora di più! Nella padella si sbriciolano, non sai come voltarli, o ci fai una tale impanatura...che poi mangi solo pane bruciacchiato! O sono io che non so trattarli!  Stavolta invece ecco come ho fatto! Testo e immagini di ivanasetti 6  filetti di platessa scongelati, tenuti in un po' d'acqua e limone, poi asciugati 1  pomodoro maturo sodo e grande, tagliato a fette di pochi millimetri 1/2  limone, succo 2  cucchiaini di prezzemolo secco 2  cucchiaini di salamoia bolognese 2+2  cucchiai di olio e.v. 2       cucchiai di