Zucchine ripiene, fiori pure ripieni e una zucchetta lunga arrosto!
Avanzavano ancora zucchine...che faccio?
Strane elucubrazioni: crespelle al prezzemolo giganti e farcia con zucchine, Tropea, formaggi, mortadella e LABNE...una fantasia bizzarra, che chiamo strudel!!!
Guardo meglio in frigo e trovo due peperoni, quasi dimenticati!!!
Li faccio ripieni di riso lessato, pomodoro, olive, filetti acciughe e provolone.
Precottura al MW per 5' dei mezzi peperoni, poi li farcisco, e finisco la cottura sempre al MW, per 6' a 700W.
Mangiati con Emmental, melone, radicchio verde, una tigella...ottima cena....chissà se è un abbinamento plausibile...a noi è piaciuto!!!
Commenti
have a great day honey.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
I was not so sure about anchovies....I put only two small pieces!!!
We use anchovies for a onion, tunafish sauce for Spaghetti!
Have a great Thursday!!!
Big hugs!!
My brother Tom and his wife Laura are taking a holiday to Roccamorice, the birth of my father. I got into Google yesterday and I saw many different areas where my dad lived.
See you later.
Paul
I hope that your doctor finds you o.k.!
I'm glad that your brother Tom is in Italy, and can see the places which your fathers lived in!!!
I hope he and Laura find some relatives of your family!!!
See you