Giorni fa feci questo piatto gustoso..oggi lo faccio di nuovo con i cuori di nasello!
E' un modo per razionalizzare il tempo....ho preso questa piega, ci piace il pesce con "contorno incorporato"...e voila!!!
400 g 4 code di rospo africano, da scongelare (coop)
200 g zucchina, circa
180 g 1 patata
1 grosso pomodoro lungo
salamoia bolognese, rosmarino fresco
pangrattato, olio e.v.o, sale, limone
lavare e lasciare mezz'ora il pesce nel succo di limone, asciugare.
Tagliare a fette diagonali la patata, poi le zucchine e il pomodoro per il lungo, dello stesso spessore circa, mettere olio sul fondo della pirofila, una spolverata di pane, lo strato di patate, la salamoia, fogliette di rosmarino e ancora pane sulle patate, quindi le code; spolverare di salsa ajòn e pangrattato e rosmarino
mettere quindi le fette di zucchine, poi le fette di pomodoro, non troppo umide di acqua di vegetazione.
Condire con ajon, un po' di succo di limone, olio.
In forno per 40' a 170°C ventilato
Buon appetito!
E' un modo per razionalizzare il tempo....ho preso questa piega, ci piace il pesce con "contorno incorporato"...e voila!!!
400 g 4 code di rospo africano, da scongelare (coop)
200 g zucchina, circa
180 g 1 patata
1 grosso pomodoro lungo
salamoia bolognese, rosmarino fresco
pangrattato, olio e.v.o, sale, limone
lavare e lasciare mezz'ora il pesce nel succo di limone, asciugare.
Tagliare a fette diagonali la patata, poi le zucchine e il pomodoro per il lungo, dello stesso spessore circa, mettere olio sul fondo della pirofila, una spolverata di pane, lo strato di patate, la salamoia, fogliette di rosmarino e ancora pane sulle patate, quindi le code; spolverare di salsa ajòn e pangrattato e rosmarino
mettere quindi le fette di zucchine, poi le fette di pomodoro, non troppo umide di acqua di vegetazione.
Condire con ajon, un po' di succo di limone, olio.
In forno per 40' a 170°C ventilato
Buon appetito!
Commenti
Ti volevo dire che questo fine settimana a Nonantola c'è la fiera e festa della pizza. Se capiti sarà carino!
un abbraccio
Sì lo so!!!
Ma di sera il mio G. mica si muove!!!
Il pesceper me è ottimo...visto che sono a casa...mi fa sentire un po' di mare!!!
A dopo...vado a preparare i cuori di nasello per la truppa che arriva fra poco, affamaata!!
Un abbraccio!!!
ti giro il link nel caso il G cambiasse idea per prenersi un po' di fresco di collina!
Buona giornata!!
http://www.comune.castelvetro-di-modena.mo.it/servizi/notizie/notizie_fase02.aspx?ID=3049
Domenica compleanno di mio figlio...stiamo organizzando...quindi siamo impegnati a casa!!!
Ma nei colli verremo appena i ragazzi sono nella loro casa nuova e mia nuora ha le vacanze!!
Allora faremo i nostri giretti con più tranqquillità!!
Buona giornata!
Ho qui i bambini e figlio a pranzo...
Buon pomeriggio a te!!!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
Un abbraccio da un'Amsterdam bollente!
bollentissima anche qui...afa, afa!!!!!!!
Grazie, non è un gran piatto, ma quelle soluzioni casalinghe, che mi nascono da varie contingenze quotidiane, spicciole...come due zucchine avanzate, una patata peregrina...e un pesce da cucinare!!!!
Però...col sapore ci si prende...e anche i bambini mangiano...sia verdure, che pesce!!!!
Ciao...buon pomeriggio, nelle tue lande...sono anch'io in una landa bassa e assolata!
Un abbraccio!!!
Please tell about your meeting with the cook, tonight!!!
Have a great game with the gals!!!
The children got satisfied!!!
A nap...then cleaning in the kitchen!!!
Hugs!!
Ciao!!
xoxoxox
A guardare questo piatto colorato di pesce, sarà senz'altro buonissimo, per noi basterebbe come un piatto unico, col caldo che fa.
Ti manderò le foto appena sistemato tutto il giardino.Al mare siamo stati poche volte,come siamo pigri!!
Saluti carissimi
Vreni e Toni
Bene aspetto le foto!
Il pesce fatto così non è proprio alla marinara...ma come piatto va bene così!! Il pesce andrò a mangiarlo al mare, appena possiamo!!!
Mi sa che passerà parecchio...sentendo il G.!!!
Buona serata a voi...qui caldo sempre!!!
Un abbraccio!!!
Another good looking dish!
I am watching a hummingbird at our feeder attached to the windshield. Two deer just walked through our campground. We love seeing the animals.
Big hugs, honey...
It's wonderful!!!!
The hummingbird near you, and the other cute animals there where you are relaxing!!!!
I love animals too! But I see them in captivity....hrns, cats, dogs...ha!!!
Ciao cara....have fun!
xoxoxoxo
Comunque se un giorno vorresti mettere qualcosa d'altro come layout sulla prima pagina, per esempio una creazione sopra stile bannierina ma in grande con delle foto dei tuoi piatti, o altro, te lo faro con piacere.
Bacino.
Trisha
Quella sarebbe proprio una bella soluzione!!!
Sto preparando per il pranzo domani...sono a buon punto, pur restando parecchio nel vegetariano, ho delle cose che mi sono riuscite bene, spero che domani abbiano successo!!!!
Un abbraccio a te, cara!
Ci sentiamo!!!
( variante dietetica: lo stesso, ma a vapore..)
Io oggi per me sola ho fatto pasta col pesto, visto che il basilico prospera e incomincia ad andare a fiore, e già che c'erano, oltre ai pinoli, ci ho messo un paio di mandorle macinate. Non male: magari stasera metto un paio d i mandorle a scaglie su una sogliola surgelata .
Periodo di frutta meravigliosa, per noi di negozio, per te di coltivazione?
Betta
Al cartoccio...non siamo appassionati, il sapore ci piace più campagnolo...che dietetico, così nell'aspetto, non sporco il forno, non uso temp molto alta e il ventilato mi sembra adatto!
Ottimo piatto il tuo, ma io ho i ragazzi qui...e mangiano già abbastanza di loro, pesto e cose del genere...oggi abbiamo finito le pappardelle al ragù di ieri!!!
Che caldo...ma intanto che i miei ragazzi fino alle cinque mi hanno tenuto occupati i PC...io ho creato in cucina...tutto in verde!!!!
Ora sistemo il amteriale!!!
Grazie della visita!!!..faccio una piccola pausa...poi in cucina a tagliare i tagliolini verdi!!!
Buona serata!!!