Lunedì intensamente ...profumato...va be', anche con qualche esagerato insieme di effluvi, che poi ci hanno appagato a cena!
Una parmentier con ASPARAGI
sempre con gli Asparagi, ho preparato un contorno ricco
In frigo avevo pure PEPERONI, li ho farciti e cotti in due tempi nel MW!!
Con riso bollito, poi insaporito in un ragù di cipolla, pomodorini, olive, ho riempito 4 mezzi peperoni e dinuovo in MW!
Erano delicati e digeribili!
il divertimento più grande è stato nel preparare un lievitato con il mio "livador"
Invece di pane o gnocco ingrassato, ho pensato bene di procedere in altro modo: una torta di rose...salate!
Il profumo di questo pane speciale era estasiante!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Una parmentier con ASPARAGI
sempre con gli Asparagi, ho preparato un contorno ricco
In frigo avevo pure PEPERONI, li ho farciti e cotti in due tempi nel MW!!
Con riso bollito, poi insaporito in un ragù di cipolla, pomodorini, olive, ho riempito 4 mezzi peperoni e dinuovo in MW!
Erano delicati e digeribili!
il divertimento più grande è stato nel preparare un lievitato con il mio "livador"
Invece di pane o gnocco ingrassato, ho pensato bene di procedere in altro modo: una torta di rose...salate!
Il profumo di questo pane speciale era estasiante!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoox
The rolls looked divine. I really need to work on my bread-making skills.
Yesterday it was hard, but amusing!
I like playing with veggies and dough!
Have a great Tuesday...I'm going to visit the market place!
Big hugs!
xoxoxoxoxoxo
I'm glad that you got your blogging!
Yes, steamed asparagus, egg-oil-lemon-salt-pepper, quite easy!
Have a great Tuesday!!!
Big hugs!!!
mangerei doppia razione di tutto!
e non solo i lunedì!
Dovrei allagare il blog con tutto quello che ci faccio in cucina!!!
Ha...ha...ha...
Grazie!!!
Il fatto è che ingrassiamo noi, purtroppo!
Ieri sera non ho resistito e dai sacchetti pronti per il freezer mi sono clandestinamente ingoiata la rosa che avevo aperto per l'assaggio!
Sono uno Stuzzi-cone per le prossime riunioni di dfamiglia!!!
Grazie...un abbraccio!
Count me in on these dishes! I love asparagus, fixed any way. And those roses are beautiful and I am sure tasty.
Enjoy your day.
Big hugs, honey...
Oh, yes, the bread is supertasty!!!
Have a lovely Tuesday!!!
Big hugs!
xoxoxoxoxoxoxo
I LOVE all the food you make, you are such a great cook, I wish I could taste it all! I can't wait to get a house here in Japan so I can start baking and cooking again! Have a wonderful day! Hugs :)
Thank you...I'm not a cook!!!
I feel happy by cooking!
I'm glad that you begin your new experience in Japan!!
Have an interesting day!!!
I hope you find a house soon (in July, you said?), so you can enjoy cooking.
I hope you meet friends, so you can cook for them...
Big hugs!!!
Un abbraccio grande Ivana
I wonder what tomorrow is all about? Ha,ha,ha. I hope your card gets there on time. Ciao Ivana.
Paul
Grazie...proprio irresistibile quel pane condito con la salsiccia calabrese (ho controllato bene l'etichetta, adesso!)
penso che replicherò...la mia clientela gradisce!!!
Auguri per la tua voce!
Un abbraccio!!!
Tomorrow...no work!
Theatre at night!
Agnese ends her 6th years ballet course!
She wants to continue!
On Friday night we go to the restaurant's for dinner with relatives and friends! We do it each year!!!
Have you and family a lovely Tuesday!!!