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LUNEDI' di FUOCO con ASPARAGI, PEPERONI e GNOCCO a ROSETTE con salsiccia

Lunedì intensamente ...profumato...va be', anche con qualche esagerato insieme di effluvi, che poi ci hanno appagato a cena!

Una parmentier con ASPARAGI

sempre con gli Asparagi, ho preparato un contorno ricco


In frigo avevo pure PEPERONI, li ho farciti e cotti in due tempi nel MW!!
Con riso bollito, poi insaporito in un ragù di cipolla, pomodorini, olive, ho riempito 4 mezzi peperoni e dinuovo in MW!
Erano delicati e digeribili!





il divertimento più grande è stato nel preparare un lievitato con il mio "livador"
Invece di pane o gnocco ingrassato, ho pensato bene di procedere in altro modo: una torta di rose...salate!







Il profumo di questo pane speciale era estasiante!!!

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Commenti

oh very nice and the roses look delicious!!! you are so creative!

smiles, bee
xoxoxoxoox
Anonimo ha detto…
Asparagus is one of my favorite spring vegetables. They don't require much. I just steam the stalks and eat.

The rolls looked divine. I really need to work on my bread-making skills.
ivana ha detto…
Carissima Bee!

Yesterday it was hard, but amusing!
I like playing with veggies and dough!
Have a great Tuesday...I'm going to visit the market place!

Big hugs!

xoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Carissima Lois,
I'm glad that you got your blogging!
Yes, steamed asparagus, egg-oil-lemon-salt-pepper, quite easy!

Have a great Tuesday!!!

Big hugs!!!
Kucina di Kiara ha detto…
Beh, se tutti i lunedì sono così mi trasferisco da te!
Michela cake designer ha detto…
Ivana solo a guardare le foto ingrasso..
mangerei doppia razione di tutto!
ivana ha detto…
Ciao Chiara!
e non solo i lunedì!
Dovrei allagare il blog con tutto quello che ci faccio in cucina!!!
Ha...ha...ha...

Grazie!!!
ivana ha detto…
Ciao Michela!

Il fatto è che ingrassiamo noi, purtroppo!
Ieri sera non ho resistito e dai sacchetti pronti per il freezer mi sono clandestinamente ingoiata la rosa che avevo aperto per l'assaggio!
Sono uno Stuzzi-cone per le prossime riunioni di dfamiglia!!!

Grazie...un abbraccio!
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana!

Count me in on these dishes! I love asparagus, fixed any way. And those roses are beautiful and I am sure tasty.

Enjoy your day.

Big hugs, honey...
ivana ha detto…
Ciao Cara Sandy!!!
Oh, yes, the bread is supertasty!!!
Have a lovely Tuesday!!!

Big hugs!

xoxoxoxoxoxoxo
The Social Frog ha detto…
Hello Ivana :)
I LOVE all the food you make, you are such a great cook, I wish I could taste it all! I can't wait to get a house here in Japan so I can start baking and cooking again! Have a wonderful day! Hugs :)
ivana ha detto…
Ciao Roseann!
Thank you...I'm not a cook!!!
I feel happy by cooking!
I'm glad that you begin your new experience in Japan!!
Have an interesting day!!!

I hope you find a house soon (in July, you said?), so you can enjoy cooking.
I hope you meet friends, so you can cook for them...
Big hugs!!!
Fabipasticcio ha detto…
quel pane...anche se so di non poterlo mangiare, ma quanto buono deve essere!
Un abbraccio grande Ivana
Paul ha detto…
Ivana, I call smell the wonderful aromas here in my computer room right now. The appearance is beautiful as well as the aroma. You are fantastic my friend.
I wonder what tomorrow is all about? Ha,ha,ha. I hope your card gets there on time. Ciao Ivana.

Paul
ivana ha detto…
Ciao Fabi!!!

Grazie...proprio irresistibile quel pane condito con la salsiccia calabrese (ho controllato bene l'etichetta, adesso!)
penso che replicherò...la mia clientela gradisce!!!

Auguri per la tua voce!

Un abbraccio!!!
ivana ha detto…
Hi Paul!
Tomorrow...no work!
Theatre at night!
Agnese ends her 6th years ballet course!
She wants to continue!
On Friday night we go to the restaurant's for dinner with relatives and friends! We do it each year!!!

Have you and family a lovely Tuesday!!!

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