Il G. brontola e brontola, quando mi vede in cucina con ingredienti strani, che a lui non suscitano piatti da mangiare....e allora io cucino quando lui non c'è!!!
Le rose fioriscono a vista d'occhio...mi piace staccare con la mano il fiore gonfio e morbido sotto le dita, mi commuove...e allora mi vien voglia di portarle sul tavolo di cucina e consumarle come cibo!
Ho le crespelle verdi pronte...mi viene l'idea delle lasagne!
Anna mi porta il radicchio fresco dalla campagna, un radicchio verde, amarognolo che io preparo cuocendolo, o aggiungendolo alle insalate
Preparo un ragè con cipolla, sedano, carota cui aggiungo rose tritate e gambuccio di prosciutto tritato, gocce di limone, due pomodori maturi, sbollentati e tritati.
Intanto preparo una besciamella, con un cucchiaio di farina integrale, 30 g di burro, 250 g latte, sale, noce moscata
Mescolo la besciamella al ragù di rose.
Preparo una teglia, con carta da forno unta di burro, dispongo le crespelle e le spalmo con la farcia, spolvero con parmigiano reggiano, faccio cinque strati, sopra metto farcia, formaggio e burro
Ho cotto al forno a 180°C per mezz'ora.
Le amiche mi chiedono che sapore hanno...le rose, cotte come se fossero carne da ragù, sembrano davvero carne da ragù...non ci trovo sapori e odori strani...gustose come un buon primo solito!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Le rose fioriscono a vista d'occhio...mi piace staccare con la mano il fiore gonfio e morbido sotto le dita, mi commuove...e allora mi vien voglia di portarle sul tavolo di cucina e consumarle come cibo!
Ho le crespelle verdi pronte...mi viene l'idea delle lasagne!
Anna mi porta il radicchio fresco dalla campagna, un radicchio verde, amarognolo che io preparo cuocendolo, o aggiungendolo alle insalate
Preparo un ragè con cipolla, sedano, carota cui aggiungo rose tritate e gambuccio di prosciutto tritato, gocce di limone, due pomodori maturi, sbollentati e tritati.
Intanto preparo una besciamella, con un cucchiaio di farina integrale, 30 g di burro, 250 g latte, sale, noce moscata
Mescolo la besciamella al ragù di rose.
Preparo una teglia, con carta da forno unta di burro, dispongo le crespelle e le spalmo con la farcia, spolvero con parmigiano reggiano, faccio cinque strati, sopra metto farcia, formaggio e burro
Ho cotto al forno a 180°C per mezz'ora.
Le amiche mi chiedono che sapore hanno...le rose, cotte come se fossero carne da ragù, sembrano davvero carne da ragù...non ci trovo sapori e odori strani...gustose come un buon primo solito!
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Commenti
Certo sono bellissime le tue rose!!
Un abbraccio!
Grazie!!!
Davvero non si capisce che si sta mangiando rose!!! Sono petali carnosi, appunto!!!!!
Mi dispiace gettarle nel secchio...
Buona giornata a te e fam.
Un abbraccio!!!
Senz'altro saprai fare una cosa tua...le mie sono solo esperienze a sensazione, non ricette da imitare...a me ispirano così, e provo!!!!
Grazie!
Un abbraccio
Le abbiamo mangiate oggi, metà, perché sarebbero per 5-6 persone...ieri sera avevo tagliato una porzione per l'assaggio, prima di pubblicare...e oggi le abbiamo scaldate al Microonde per il pranzo, ed erano ottime, ancora meglio di dopo averle tolto dal forno ieri!
Direi che non ha fatto alcun commento, e il silenzio è stato più che positivo!!!
Grazie, cara!
Un abbraccio!!!
I do use crepes for many dishes, like strudel, lasagna, roses...if you search "crespelle", you get the shape of my crepes, square, round, small or large, so I can prepare cannelloni, lasagne, crepes susette...etc...
It tasted very good today!!!
G. was speechless!!!!!!
Big hugs|!!!!
You continue to amaze me with your variety...and cooking with roses! Delish.
Big hugs, honey...
You see, I've a passion forthe flowers, or better for the nature...it is so rich and generous!!!
HAve a great Friday!!!
big hugs
xoxoxoxoxoxo
have a great day my dear friend.
smiles, bee
xoxoxoxoxo
Thanks!
It was tasty, delicate and G.was enthusiast, we ate it twice!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxoxo