Il radicchio si è proprio avviato bene, nelle ultime settimane, il caldo, poi le piogge abbaondanti hanno accelerato la crescita e ne ricevo in abbondanza dalla campagna!
Che ci faccio?
E' amaro parecchio, anche un po' duro, ne mangio crudo misto alla lattuga o alla romanina, in insalata; per la maggior parte lo lesso e lo utilizzo per torte, pasta all'uovo e crespelle.
Ecco come ho fatto gli STRICCHETTI verdi!
Li ho messi in freezer e ci studierò un condimento mia maniera!
Intanto con un pezzo di pasta verde ho tagliato delle TAGLIATELLE condite con prosciutto e pomodoro, fatto dal G....ottime!
Ho pure fatto le CRESPELLE
di cm 24 di diametro
per le LASAGNE alle rose e prosciutto
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Che ci faccio?
E' amaro parecchio, anche un po' duro, ne mangio crudo misto alla lattuga o alla romanina, in insalata; per la maggior parte lo lesso e lo utilizzo per torte, pasta all'uovo e crespelle.
Ecco come ho fatto gli STRICCHETTI verdi!
Li ho messi in freezer e ci studierò un condimento mia maniera!
Intanto con un pezzo di pasta verde ho tagliato delle TAGLIATELLE condite con prosciutto e pomodoro, fatto dal G....ottime!
Ho pure fatto le CRESPELLE
di cm 24 di diametro
per le LASAGNE alle rose e prosciutto
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
Ho letto! Riposati...
Sì, sembra facile, perchè le so fare da quando ero piccolina...in casa alle bambine si insegnavano queste cose!
Oggi si sa manovrare l'IPod e il telefonino!!!
Dunque...sono a buon punto con le focacce e gli gnocchi al forno...poi il G. li porta al figlio, così stasera abbiamo la festa per Agata (siamo in 53!)...speriamo che il tempo tenga!!!
Un abbraccio e auguri ai tuoi!!!
Paul
You are one busy lady in the kitchen, working her delicious magic. Today I am entertaining and keeping two wee boys out of trouble:) I hope!
Have a great day, my friend...
I hope you were not tired last night, and your and Mary Lou's work in the garden was pleasant!
We had the great Baptism Day, Ia bit tired, I slept...now a new day, I've two guest, but it's light!!!
Have a lovely Sunday!!!See you!!
I can reply this morning, it's all normal again, I' only two geuest for lunch!!!
The feast was fantastic!
Have a restful Sunday!!!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxo
Sure...it was a fantastic feast!!!
The party in the garden was so amazing, so many children, 18.
Have a great Sunday!!!
Hugs!
have a restful day my busy friend!
smiles, bee
xoxoxoxoox
cercavo il commento e mi sfuggiva!
Ti rispondo ora:
Procedo come per le lasagne di pasta all'uovo, casalinghe.
Solo che, essendo delicata la crespella, mescolo prima la besciamella al ragù, questo praticamente era come un ragù, così spalmo solo una volta, cospargo di parmigiano e copro: occorrono meno strati, perché lo spessore della crespella è più grande.
Il peso, be' non posso dirlo mai esattamente, perché facendolo spesso vado a occhio!!!
Dalle foto si ppuò vedere, uno strato di ragù, ma non sovrapposto, un po' diradato con la forchetta, ma abbastaaza coprente!
Buon lavoro!
Buona notte a te e buona settimana!
Yesterday afternoon we had the feast for Agata...so many children and mothers, dads, we grandparents...5 babies, the sitting room looked like a nursery, all moms breastfeeded their babies! It was a wonder!
There were joy and friendship all around in the garden!
Have a great Sunday!
My positive thoughts to Sarge!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxoxoxo
Allora, se ne vuoi vedere delle belle..."cerca" nella opzione qui accanto "crespelle" e trovi anche altre mie "fantasie"!!!
Grazie della fiducia!!!
Un abbraccio!!!
saluti da Monterenzio
Claudia