Oggi mi sono divertita a fare una piccola tavolozza....d'insalata senza il verde!!!
un piccolo cespo di insalata belga
una mezza mela golden delicious grande o una piccola
una carota medio grande
4-6 foglie di radicchio rosso di Chioggia
un pomodoro sodo
mezzo limone succo
sale e olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di bicarbonato!
Tagliare molto fine il cespo di belga, curando di togliere il torsolo duro interno, lasciare a bagno in acqua e bicarbonato, risciacquare e asciugare.
Con il dorso di un coltello raschiare la carota e grattugiarla a julienne; pelare la mela e tagliarla a piccoli dadi, mettere questi tre ingredienti in una ciotola e irrorare con il limone, lasciare riposare un'oretta.
Solo prima di servire l'insalata, aggiungere il radicchio rosso a fettine e il pomodoro, spurgato dell'interno, tagliato a dadini.
Condire con un altro po' di limone, sale e olio!
Ha un sapore molto gradevole, anche i bambini mangiano così le verdure...sembra quasi un dessert!
Ho tanto lavorato per il pranzo di famiglia
Menu:
tortellini in brodo di cappone, lasagne, cappone lessato/arrosto alla maniera antica, scaloppine al prezzemolo limone, broccolo gratinato ai formaggi, zucchine trifolate all'origano, carote lessate condite all'origano e aceto di casa e olio, cipolle farcite...e la CROSTATA di ZUCCA e AMARETTI N° 2, con pasta diversa di base!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
un piccolo cespo di insalata belga
una mezza mela golden delicious grande o una piccola
una carota medio grande
4-6 foglie di radicchio rosso di Chioggia
un pomodoro sodo
mezzo limone succo
sale e olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di bicarbonato!
Tagliare molto fine il cespo di belga, curando di togliere il torsolo duro interno, lasciare a bagno in acqua e bicarbonato, risciacquare e asciugare.
Con il dorso di un coltello raschiare la carota e grattugiarla a julienne; pelare la mela e tagliarla a piccoli dadi, mettere questi tre ingredienti in una ciotola e irrorare con il limone, lasciare riposare un'oretta.
Solo prima di servire l'insalata, aggiungere il radicchio rosso a fettine e il pomodoro, spurgato dell'interno, tagliato a dadini.
Condire con un altro po' di limone, sale e olio!
Ha un sapore molto gradevole, anche i bambini mangiano così le verdure...sembra quasi un dessert!
Ho tanto lavorato per il pranzo di famiglia
Menu:
tortellini in brodo di cappone, lasagne, cappone lessato/arrosto alla maniera antica, scaloppine al prezzemolo limone, broccolo gratinato ai formaggi, zucchine trifolate all'origano, carote lessate condite all'origano e aceto di casa e olio, cipolle farcite...e la CROSTATA di ZUCCA e AMARETTI N° 2, con pasta diversa di base!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
i was pretty good today, not too much pain now with the aleve.
sarge is bad today though. slept most of the day.
feel better!
smiles, bee
xoxoxoxoxo
Dopo tanto lavoro, spero tu abbia passato una buona domenica, carissima.
Buon inizio settimana!
I was exhausted, but i had much to do, with the baby, then other tasks!
I baked brot and zucchine for dinner!
The pst needs much time too!
I hope Sarge doesn't feel too bad!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxo
non poprio una giornata riposante, con gli impegni e il lavoro del lunedì, il pane!
Spero non vengano disastri ancora in giro per l'Italia!!!
Un abbraccio!!!
Grazie a te, a me fa piacere rendere partecipe della mia quotidianità, piccola piccola e forse banale, ma sempre fonte di entusiasmo per la vita!
Buona notte anche a te!
Ora vado a riposare, giornata intensa!
Un abbraccio!