La trombetta ha una polpa compatta e dolciastra, quasi come la patata.
Io non ho ricette, ma solo modi di cucinare di casa mia...ecco:
Avete una lunga zucchetta trombetta, che pesa più di un kg...e non sapete che farci?
Io mica mi spavento...c'è proprio un modo speciale, per me, per "farla fuori":
ARROSTO, usando la salamoia bolognese o AION
In padella.
Lunga cm 60 ca., pesa 1.050 g
ben tagliata a dadetti, si mettono in padella solo con olio, tre cucchiai, non troppi, perchè non assorbono.... si vivacizza la fiamma, si mescola spesso, per non bruciacchiare.....solo alla fine si aggiunge la salamoia, dando ancora due minuti di cottura , mescolando, per esaltare i sapori del sale profumato!
Un contorno all'antica!!!!
.......................
Io non ho ricette, ma solo modi di cucinare di casa mia...ecco:
Avete una lunga zucchetta trombetta, che pesa più di un kg...e non sapete che farci?
Io mica mi spavento...c'è proprio un modo speciale, per me, per "farla fuori":
ARROSTO, usando la salamoia bolognese o AION
In padella.
Lunga cm 60 ca., pesa 1.050 g
ben tagliata a dadetti, si mettono in padella solo con olio, tre cucchiai, non troppi, perchè non assorbono.... si vivacizza la fiamma, si mescola spesso, per non bruciacchiare.....solo alla fine si aggiunge la salamoia, dando ancora due minuti di cottura , mescolando, per esaltare i sapori del sale profumato!
Un contorno all'antica!!!!
.......................
Commenti
Paul
Afternoon, here!!
Has Marylou vacation? So enjoy them!!!
My kids are away, in the mountains!
Have a great monday...and much amusement at golf!!!
Ciao!