Pomodori ripieni riso e zucchine, al forno
(vegetariano)
7 bei pomodori rotondi, maturi
60 g riso a piacere (Rolo risotti)
80 g zucchina fresca
6 foglie basilico
1 cucchiaino granulato per brodo di pollo
2 cucchiai di acqua di vegetazione e parte dell'interno estratto del pomodoro
1 patata
1 zucchina
una presa di salamoia bolognese
olio
Scavare i pomodori, lasciando la calotta ancora unita da un lato, conservare l'interno con il liquido.
mettere riso e zucchine in un piatto, irrorare co 1/2 bicchiere di acqua, 3 cucchiai di liquido di pomodoro, un cucchiaino di granulato per brodo, coprire con la cupola da Microonde e cuocere a 770 W per 5 minuti. Lasciare riposare dieci minuti.
Riempire con questa farcia i pomodori, pareggiare il fondo con il coltello affilato, disporli ritti in cerchio in una pirofila, mettere olio e ancora liquido e pezzetti di interno dei pomodori sul fondo, e al centro mettere la patata a tocchetti e la zucchina a rondelle di un centimetro, spolverare con la salamoia, cuocere in forno a 180°C per 45 minuti.
La variante solita che faccio: Riso precotto al MO, mortadella a dadini, formaggio semiduro a scagliette, frittatine a cubetti e pisellini
(vegetariano)
7 bei pomodori rotondi, maturi
60 g riso a piacere (Rolo risotti)
80 g zucchina fresca
6 foglie basilico
1 cucchiaino granulato per brodo di pollo
2 cucchiai di acqua di vegetazione e parte dell'interno estratto del pomodoro
1 patata
1 zucchina
una presa di salamoia bolognese
olio
Scavare i pomodori, lasciando la calotta ancora unita da un lato, conservare l'interno con il liquido.
mettere riso e zucchine in un piatto, irrorare co 1/2 bicchiere di acqua, 3 cucchiai di liquido di pomodoro, un cucchiaino di granulato per brodo, coprire con la cupola da Microonde e cuocere a 770 W per 5 minuti. Lasciare riposare dieci minuti.
Riempire con questa farcia i pomodori, pareggiare il fondo con il coltello affilato, disporli ritti in cerchio in una pirofila, mettere olio e ancora liquido e pezzetti di interno dei pomodori sul fondo, e al centro mettere la patata a tocchetti e la zucchina a rondelle di un centimetro, spolverare con la salamoia, cuocere in forno a 180°C per 45 minuti.
La variante solita che faccio: Riso precotto al MO, mortadella a dadini, formaggio semiduro a scagliette, frittatine a cubetti e pisellini
Commenti
today is sunny but may storm soon, canasta soon too!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
Have fun at canasta!
I may not pubblish photos of my grandchildren, only private!
Teresa is a funny girl!!!
I'm cooking again...it's so hot!!!
Here is red signal for the heat and humidity!!!
Ciao to all your girls!!!
xoxoxoxo
baci baci
Io non ne sono molto entusiasta, ma mio marito li voleva!!!
Ma so digeribili e leggeri!
Ciao!!!
Again, this looks so good!!! I love all those ingredients.
Hugs,
Sandy
I prepare every day vegetables, we prefer them, especially in summer.
Ciao
Un abbraccio!
Ivana
Paul
Sure....I find this news very interesting!!!
I'll wait for the photos!!!
Thanks!!
Ciao to Michael too!!!!
Ciao!!!
Sono proprio contenta di poter copiare qualche buona pietanza delle tue fantasiose ricette di zucchine,che mi piaciono tutte.
Ti auguro una fresca serata, se possibile.
Saluti carissimi da Vreni.
Sono stata al Luna Park con Agnese e Tommy, abbiamo la fiera annuale, 5 giorni, con divertimenti dappertutto...stasera toccava a noi nonni l'uscita alle giostre!!!!
Stanca morta, figurati!!!!
Domani festeggiamo Teresa, tre anni e gli otto di Tommy, in cortile da Mauro, e ho preparato delle torte salate e uno stuzzichino semplice ma buono; sto aggiustando le foto e lo metto!
Un abbraccio....qui il caldo è tremendo, con molta umidità!
Faccio le zucchine in tanti modi...se cerchi in "Zucchine" in fondo e vedi tutte le ricette in fila!!!!
Come va lì da voi?
Sei stata in spiaggia!!!
Noi ancora niente...andiamo solo in giro per paesi a conoscerne la storia!!!
Un abbraccio a tutti voi!!!!