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POMODORI RIPIENI RISO ZUCCHINA.... Cena vegetariana

Pomodori ripieni riso e zucchine, al forno
(vegetariano)










7 bei pomodori rotondi, maturi
60 g riso a piacere (Rolo risotti)
80 g zucchina fresca
6 foglie basilico
1 cucchiaino granulato per brodo di pollo
2 cucchiai di acqua di vegetazione e parte dell'interno estratto del pomodoro

1 patata
1 zucchina
una presa di salamoia bolognese
olio

Scavare i pomodori, lasciando la calotta ancora unita da un lato, conservare l'interno con il liquido.
mettere riso e zucchine in un piatto, irrorare co 1/2 bicchiere di acqua, 3 cucchiai di liquido di pomodoro, un cucchiaino di granulato per brodo, coprire con la cupola da Microonde e cuocere a 770 W per 5 minuti. Lasciare riposare dieci minuti.

Riempire con questa farcia i pomodori, pareggiare il fondo con il coltello affilato, disporli ritti in cerchio in una pirofila, mettere olio e ancora liquido e pezzetti di interno dei pomodori sul fondo, e al centro mettere la patata a tocchetti e la zucchina a rondelle di un centimetro, spolverare con la salamoia, cuocere in forno a 180°C per 45 minuti.

La variante solita che faccio: Riso precotto al MO, mortadella a dadini, formaggio semiduro a scagliette, frittatine a cubetti e pisellini

Commenti

this looks wonderful! i hope you are having fun with teresa! do you ever show photos of her? does she look like you!

today is sunny but may storm soon, canasta soon too!

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao Bee!
Have fun at canasta!
I may not pubblish photos of my grandchildren, only private!
Teresa is a funny girl!!!

I'm cooking again...it's so hot!!!
Here is red signal for the heat and humidity!!!
Ciao to all your girls!!!

xoxoxoxo
Manuela e Silvia ha detto…
Belli e buoni questi pomodori, poi accompagnati con patate e zucchine al forno fanno una cenetta davvero gustosa!
baci baci
ivana ha detto…
Grazie!

Io non ne sono molto entusiasta, ma mio marito li voleva!!!
Ma so digeribili e leggeri!

Ciao!!!
Traveling Bells ha detto…
Ciao, Ivana!
Again, this looks so good!!! I love all those ingredients.
Hugs,
Sandy
ivana ha detto…
Grazie Sandy!
I prepare every day vegetables, we prefer them, especially in summer.
Ciao
Un abbraccio!
Ivana
Paul from Canada ha detto…
Hi Ivana. It took a while to finally comment back to you. I've been kind of busy but now I had a chance to say hi. I go to see my son and his family tonight. I want to take some photos of him and his family and especially photos of his art work. He is a fantastic artists. I hope that he'll later start making the pictures again like he did when he young. I plan making a blog about Michael and his work. I want other people see the things that I saw and why I'm so proud of him. See you later my friend. Ciao.

Paul
ivana ha detto…
Hi Paul!!!
Sure....I find this news very interesting!!!
I'll wait for the photos!!!
Thanks!!

Ciao to Michael too!!!!

Ciao!!!
Anonimo ha detto…
Ciao Ivana,
Sono proprio contenta di poter copiare qualche buona pietanza delle tue fantasiose ricette di zucchine,che mi piaciono tutte.
Ti auguro una fresca serata, se possibile.
Saluti carissimi da Vreni.
ivana ha detto…
Ciao Vreni!!!!

Sono stata al Luna Park con Agnese e Tommy, abbiamo la fiera annuale, 5 giorni, con divertimenti dappertutto...stasera toccava a noi nonni l'uscita alle giostre!!!!
Stanca morta, figurati!!!!
Domani festeggiamo Teresa, tre anni e gli otto di Tommy, in cortile da Mauro, e ho preparato delle torte salate e uno stuzzichino semplice ma buono; sto aggiustando le foto e lo metto!
Un abbraccio....qui il caldo è tremendo, con molta umidità!
Faccio le zucchine in tanti modi...se cerchi in "Zucchine" in fondo e vedi tutte le ricette in fila!!!!
Come va lì da voi?
Sei stata in spiaggia!!!
Noi ancora niente...andiamo solo in giro per paesi a conoscerne la storia!!!

Un abbraccio a tutti voi!!!!

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