Naturalmente ho replicato la crostata della settimana scorsa, utilizzando belle pesche noci, molto sode, per riparare alla, seppur buona, crostata con le pesche troppo mature.
la base è la frolla circa quella precedente,
200 g farina 00, pizzico bicarbonato,
10 g farina di mandorle
80 g burro freddo a fettine
i uovo intero
50 g zucchero
caramello al burro
60 g zucchero, sul fuoco finché è color nocciola, più
40 g burro, da aggiungere pian piano mescolando, altrimenti la differenza di temp fa indurire lo zucchero
4 pesche noci grandi
20 g farina di mandorle, macinate con la buccia
Tutte le settimane torta salata con la verdura e torta/crostata con la frutta
Testo e immagini di ivanasetti
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
la base è la frolla circa quella precedente,
200 g farina 00, pizzico bicarbonato,
10 g farina di mandorle
80 g burro freddo a fettine
i uovo intero
50 g zucchero
caramello al burro
60 g zucchero, sul fuoco finché è color nocciola, più
40 g burro, da aggiungere pian piano mescolando, altrimenti la differenza di temp fa indurire lo zucchero
4 pesche noci grandi
20 g farina di mandorle, macinate con la buccia
Tutte le settimane torta salata con la verdura e torta/crostata con la frutta
Testo e immagini di ivanasetti
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Commenti
Buona notte, Francesca.
hugs, bee
xoxoxoxoxo
No leftovers, the kids were here for lunch...!
Have a great Tuesday, honey!
Glad that you passed some lovely hours with your family!
Big hugs!
xoxoxoxoxo
Mi diverto a prepararlr, infatti ci voleva...oggi avevo il figlio e due nipotini qui a pranzo!!!
Anch'io spesso porto fuori forno e bistecchiera e anche il ferrari per la pizza, proprio per il gran caldo!
Avrai fatto delle ottime tigelle...devo farne anch'io, da un pezzo che non ne faccio!
Buona serata a te e famiglia!
Un abbraccio!
A slice, but a little one!
Thank you!
Have a lovely Tuesday!
Big hugs!
xoxoxoxoxo