venerdì 27 luglio 2012

COLORI e SAPORI in CUCINA...

Cominciamo con le zucchine tonde:
Testo e foto di ivanasetti
con cinque zucchine tagliate a metà




che abbiamo servito ben tre volte in tre giorni!



Poi patate a TORTINO, al Prosciutto e Pomodoro, cotto al MW:




MELANAZANE a MEZZALUNA con PESTO di basilico e mandorle




Dulcis in Fundo!


CROSTATA alla MACEDONIA E CREMA (pesca; mela; melone)





Le ricette sono ancora in malacopia nel mio quadernone..a richiesta le metterò!

Licenza Creative Commons
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.

 

8 commenti:

Empress Bee (of the high sea) ha detto...

i have never seen round zucchini! i had to look twice at it!

and the dessert looks amazing!

smiles, bee
xxoxooxoxox

Dida ha detto...

ma che meraviglia di piatti, mi intriga tantissimo la torta anche se non posso mangiarla. per favore metti le ricette di tutti i piatti.
Da domani sono ufficialmente in vacanza e non sarà possibile per me utilizzare il computer. Ci risentiamo a fine agosto, stammi bene e salutami il signor G. A te un abbraccio grande grande.

ivana ha detto...

Grazie Dida!

Avrete avuto una bella cena!

Ho messo la crostata, poi vedo per le altre!
Buone vacanze a te e a Franco!
A fine agosto allora, goditi con serenità la tua libertà!

Un abbraccio forte!!!

ivana ha detto...

Thank you, cara Bee!

I cook round zucchini so seldom, they are rare here too!

Have a great Friday off!
Mine is over, , i go to bed!!!

Big hugs!


xoxoxoxoxo

MEG ha detto...

Ciao Ivana!! Bellissima idea quella delle zucchine tonde ripiene; io farcivo sempre quelle normali, ma queste sembrano fatte apposta per essere riempite, vengono belle "cicciotte"! Le ho preparate ieri sera e sono piaciute a tutti. L'unico ancora restìo è il piccoletto, refrattario ad ogni tipo di frutta e verdura... non c'è modo di fargliele mangiare. Forse, se te lo porto lì, tu ci riesci! ;)
Un bacione
M.Elena

ivana ha detto...

Ciao MEG,

non ho ancora messa la ricetta,il metodo di cottura è particolare, peché tiene conto dlla stagione, si può mNGIre freddo, non è un pesante risotto autunnale!
Mio figlio ha quattro figli e mai avuto problemi con il cibo, e le verdure sono sempre ben accette, perché vario sempre i metodi di cottura, penso proprio che un qualche aiutino lo potrei dare!
Le verdure sono buone, ma ci vuole tempo e fantasia per prepararle.
Nel sommario ne trovi centinaia!

Un abbraccio affettuoso a te e famiglia...e auguri per tutte le attività che fai, compresa la musica!!!!

MEG ha detto...

Grazie Ivana,
pur non essendoci ancora le ricette ho guardato le foto e più o meno penso di averla azzeccata! Gli altri miei figli non sono così difficili nel mangiare, chissà come mai quest'ultimo fa le bizze, nonostante i buoni esempi! Frugherò nel tuo prezioso sommario alla ricerca del... piatto magico che lo faccia innamorare della verdura!
La musica è un grande dono... uno dei tanti di cui essere grati, nei momenti belli e in quelli più difficili.
Un abbraccione!
meg

ivana ha detto...

Grazie MEG!
Forse però ci sono dei particolari che non si ricavano dalla foto, ma se ti sono riusciti vuol dire che sai cucinare di tuo e bene senz'altro!
L'educazione a attività artistiche di qualsiasi natura, sono sempre un arricchimento per la mente e la personalità, per l'autodisciplina pure!

Un abbraccio!
Un saluto alla famiglia!