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CROSTATA ZUCCHINE CIPOLLSA FORMAGGI, VEGETARIANA

Mettiamo anche questa crostata, sempre pensata per Elena, vegetariana.
Ancora torta salata, ancora zucchine...ma sempre diversa!




La mia solita brisée: 200 g farina, 100, g burro, pizzico bicarbonato, acqua frizzante gelata, sale, gocce limone, nel robot In genere  preparo il doppio, per avere pasta a disposizione, conservata in freezer)

Testo e foto ivanasetti



Passare le zucchine, aglio, cipolla in olio extra vergine d'oliva



Base di pasta, formaggio grattug., uovo, verdure, tre formaggi disponibili a dadini minuscoli


pareggiare bene la farcia e coprire con grata di pasta.
Cottura 35 minuti a 180°C, ventilato



mica è finita.....la serie continuerà...tanto, tutte le settimane ne faccio!!!!

Licenza Creative Commons
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.

 

Commenti

ivana ha detto…
Grazie Michela!
Nona Picia ha detto…
Ciao Ivana!
Ho fame, me ne mandi un pezzetto? e magari ci metti vicino qualcosa d'altro che hai preparato......
Buona serata
nonapicia
ivana ha detto…
Ciao Nona!
Chiamo un corriere e ti mando anche i tortellini, il G. ha fatto un buon brodo di manzo e gallina!
Grazie, cara!
Peccato che non riesco a entrare lì da voi!
Astinenza!!!!
Buona serata!
Manuela e Silvia ha detto…
Ciao! davvero bellissima questa torta! zucchine e cipolle osn verdure di stagione ormai..quindi una torta azzeccatissima e quasi dolce!
bacioni
ivana ha detto…
Ciao Manu e Silvia,

davvero un amalgama delicato, leggermente ravvivato dai formaggi, dove non ho abbondato apposta!
Altrimenti un buon due etti ci stanno bene...ma i miei exploix del lunedì sono sempre....svuotafrigo!!!!


Grazie, ciao!!!
can i come for dinner? ha ha ha

as always you have made a wonderful dish my friend. today was sunny but cool.

i had the dentist today too. bleh.

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
unika ha detto…
deliziosa...un bacio
Annamaria
ivana ha detto…
Cara Bee,
i knew you hsd dentist, was it bad?
I hate dentists, but we need them!
The pie is really tasty!!!
Thanks!
I go sleep...tomorrow i must go very early to Teresa!
Have a lovely evening!
ciao
xoxoxoxo
ivana ha detto…
Grazie Annamria!
Buona notte!
un bacio
Paul F. Pietrangelo ha detto…
Good afternoon Ivana. I haven't send you a comment lately because I have been very busy around here. Zucchine is still one of those vegetables that I can't seem to enjoy. I don't know why. The taste bothers me. Maybe if I try your recipe I'll like it. Well have a great day my friend.

Paul
ivana ha detto…
Ciao Paul!

Thanks!
Many people say they do not love zucchini!
I cook them in a very personal way: no water, only oil, garlic, salt and pepper and basilikum after cooked, i like only my zucchini, friends, relatives do cook on another way!!!!
You can try, what i mean!!!!
I hope you all are well!!!

Ciao!!!!

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