Mettiamo anche questa crostata, sempre pensata per Elena, vegetariana.
Ancora torta salata, ancora zucchine...ma sempre diversa!
La mia solita brisée: 200 g farina, 100, g burro, pizzico bicarbonato, acqua frizzante gelata, sale, gocce limone, nel robot In genere preparo il doppio, per avere pasta a disposizione, conservata in freezer)
Testo e foto ivanasetti
Passare le zucchine, aglio, cipolla in olio extra vergine d'oliva
Base di pasta, formaggio grattug., uovo, verdure, tre formaggi disponibili a dadini minuscoli
pareggiare bene la farcia e coprire con grata di pasta.
Cottura 35 minuti a 180°C, ventilato
mica è finita.....la serie continuerà...tanto, tutte le settimane ne faccio!!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Ancora torta salata, ancora zucchine...ma sempre diversa!
La mia solita brisée: 200 g farina, 100, g burro, pizzico bicarbonato, acqua frizzante gelata, sale, gocce limone, nel robot In genere preparo il doppio, per avere pasta a disposizione, conservata in freezer)
Testo e foto ivanasetti
Passare le zucchine, aglio, cipolla in olio extra vergine d'oliva
Base di pasta, formaggio grattug., uovo, verdure, tre formaggi disponibili a dadini minuscoli
pareggiare bene la farcia e coprire con grata di pasta.
Cottura 35 minuti a 180°C, ventilato
mica è finita.....la serie continuerà...tanto, tutte le settimane ne faccio!!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
Ho fame, me ne mandi un pezzetto? e magari ci metti vicino qualcosa d'altro che hai preparato......
Buona serata
nonapicia
Chiamo un corriere e ti mando anche i tortellini, il G. ha fatto un buon brodo di manzo e gallina!
Grazie, cara!
Peccato che non riesco a entrare lì da voi!
Astinenza!!!!
Buona serata!
bacioni
davvero un amalgama delicato, leggermente ravvivato dai formaggi, dove non ho abbondato apposta!
Altrimenti un buon due etti ci stanno bene...ma i miei exploix del lunedì sono sempre....svuotafrigo!!!!
Grazie, ciao!!!
as always you have made a wonderful dish my friend. today was sunny but cool.
i had the dentist today too. bleh.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
Annamaria
i knew you hsd dentist, was it bad?
I hate dentists, but we need them!
The pie is really tasty!!!
Thanks!
I go sleep...tomorrow i must go very early to Teresa!
Have a lovely evening!
ciao
xoxoxoxo
Buona notte!
un bacio
Paul
Thanks!
Many people say they do not love zucchini!
I cook them in a very personal way: no water, only oil, garlic, salt and pepper and basilikum after cooked, i like only my zucchini, friends, relatives do cook on another way!!!!
You can try, what i mean!!!!
I hope you all are well!!!
Ciao!!!!