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Tortellini e BARCHETTE ZUCCHINE al Formaggio

A richiesta dei nipotini stamattina presto il G. ha preparato un profumato brodo di manzo e gallina, per poter cuocere i tortellini, che sono sempre di riserva nel freezer!



E per secondo piatto:
Barchette farcite con pochi ingredienti, verdure cotte nel brodo di carne, pomodoro cuore di bue immenso, per tutta la famiglia!



Ecco la mia cucina povera, le zucchine in mille modi, prodotto di stagione dell'orto di Anna, mia sorella, con le erbe di casa mia: basilico, timo, prezzemolo!
Amo la cucina stagionale, che mi dà la sensazione di essere davvero in sintonia con la natura, la sua bellezza e abbondanza!
Ringraziamo il Cielo!







Zucchine a barchetta in tegame

Commenti

LUNAROSSA ha detto…
TORTELLINI: in due parole.....li adoro!!!!!
La mia povera nonna li faceva in casa con il ripieno di avanzi della domenica.
Adesso è la mamma che si diletta nelle occasioni.
Un abbraccio.
i love the look of that soup! you are amazing honey!

today we met with the bloggers and had a lovely breakfast on the beach. it was so nice.

smiles, bee
oxoxoxoxoxoxoxo
Antonietta ha detto…
che bella grafia hai, da maestrina dalla penna rossa
ivana ha detto…
Grazie Antonietta !!!
E' il mio brogliaccio di cucina!!!
Ciao, buona serata!
ivana ha detto…
Cara Bee!
It's our traditional soup, a divine dish!
Glad you were on the beach, it'ld have been fantastic!!!!

Have a lovely afternoon!
un abbraccio!

xoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao Lunarossa!

Ste,Niente blog, allora?

A presto!!!
Paul F. Pietrangelo from Canada ha detto…
Good afternoon Ivana. I was out golfing this morning and hadn't had the chance of seeing your blog but now I am and I so glad. That Tortellini just looks so heavenly but what I really liked was the Zucchine boats and it doesn't look difficult to make. Very soon I will have to start making my sauce. I enjoy creating my sauce. It looks the same each time but the taste is different but always fantastic. My daughter, AmyLynn just enjoys my sauce with any type of pasta. Have a great day and evening my friend. Ciao.

Paul
ivana ha detto…
Thank you Paul!
You said you don't love zucchini, but i think you can taste these here!
Your sauce is really fantastic, I have got the photos, I know!!!!
Saluti ad AmyLynn!

Have a great day!!!!
Ciao
Traveling Bells ha detto…
Those zucchini boats look GOOD! I put Asiago cheese on our steamed zucchini last night...yum!
Ciao...
Hugs,
Sandy
ivana ha detto…
Ciao SandY!
Steamed zucchini are a bit different, perhaps you need a diet?
Easy, we go tomorrow evening to a special feast: "Sagra del Tortellone", I'll tell about!
Have a lovely evening with your friend!
Ciao

Hugs!

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