replica di una ricetta che ha trovato il favore dei ragazzi.
E' la stagione adatta, salsiccia di puro suino, fresca in matassa, come usa qui nella mia zona e la pera DOP pure della Zona.
Tagliare finemente la cipolla e gli aghi di rosmarino e farli appassire in padella con olio e burro
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare per venti minuti circa,aggiungere la pera non pelata tagliata a tocchetti e cuocere per una decina di minuti, non aggiungere liquidi
Togliere il ragù dalla padella antiaderente e metterlo in un tegame-padella più alto, e nella padella antiaderente fare asciugare la polpa di pomodoro.
Cuocere intanto i cavatelli, occorrono circa 15-20 minuti, e solo alla fine scaldare bene il ragù, unire la polpa di pomodoro evaporata, versarvi la pasta scolata, senza liquidi...
Nel piatto rifinire con scagliette di parmigiano reggiano 24 mesi
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
Glad that Chuck has helped you, so you have no problem for the week!
It's late, i loked at TV, "Cold case" on Saturday, and tomorrow "criminal minds" and CSI, I love these series!
See you!
Hugs... have a great evening with sarge
xoxoxoxo
That looks like a very intereting combination. I would love to try this.
We grilled steaks tonight that were very good. Haley and her girls joined us. We had the wee boys tonight so their parents could go out alone. It was a fun evening.
Big hugs...
You had a very nice evening...my little teresa was here, she is so funny!!!
Have a great Sunday!
Thanks,
hugs
ciao
Naturalmente sempre sapori elemetari, non sovraccarico di spezie, di cui mi fido pochissimo, così gusto solo fragranze nostrane!
Ciao, grazie!!!
Intrigante però! ;)
Hai ragione...Ciclissimo, una società locale, ne ha fatto il piatto forte per una cena dei corridori, con successo!!!
Mi gratifica!!!
Grazie, ciao!!!
mica cucino con "preconcetti", anzi, nessun testo davanti, scevra da suggestioni librarie e rivistaiole, gioco con le cose disponibili che ho davanti...una scommessa continua..non riuscirei a cucinare diversamente, sono ribelle a tutte le pastoie!!!
Grazie, cara e buona settimana anche a te!!!