ho tolto dal freezer tre crespellone quadrate 25 x 25 cm, sto preparando le farce per le crostate salate, ho una tazza di zucchine trifolate e una tazza di ragù di zucca e salsiccia avanzate...proprio la farcia adatta anche per crespelle-lasagne!
Mangiate per cena!
questo è il ragù di cipolla, zucca, salsiccia al rosmarino
Ritaglio dalle crespelle tre strisce laterali, per avere così quattro strati per una teglia rettangolare di cm 18x27, farcisco con besciamella, zucchine, ragù zucca e parmigiano grattugiato
spalmo di besciamella l'ultimo strato e faccio gratinare per 20 minuti a 180° C ventilato.
besciamella:
25 g burro
25 g farina
250 ml latte
sale e noce moscata
Commenti
we had a great day with chuck today and the flat cats too! very nice dinner too.
i am still full!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
Glad you had a great Thanksgiving!!!
Have a serene Friday!!
Hugs!!!
Ciao!!!!
xoxoxoxo!!!!
ma sono sempre cose imbastite lì per lì, intanto che realizzo altre preparazioni...
Ciao...
a presto!!!