mercoledì 18 novembre 2009

OGGI HO FATTO....


poche chiacchere.......ma

GNOCCHI MIGNON con salsa di pomodoro nonna ivana





CAVOLO CAPPUCCIO e SALSICCIA



CAKE CASTAGNA MANDARINO per la colazione



CROSTATA PERE con crema per le merende


14 commenti:

Empress Bee (of the High Sea) ha detto...

everything looks so good! and i LOVE fried cabbage. i like to fry it with onions, yummy!

sarge is a little better today. we are going to hear about the scan tomorrow morning.

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo

ivana ha detto...

Ciao cara Bee!
I'm smiling for the blogs of sarge, the card, the joke..the FCs....and i wait for the results of the today scan!
My Cabbage is fried with onion!!

Thanks!!!
Hugs for you and sarge
(Decoration of paul's house...fantastic!!!)

Sandy B ha detto...

Ciao cara Ivana!

This all looks so good. My Greek Chicken was excellent tonight. Everyone loved it.

Sweet dreams. Hugs to you...

ivana ha detto...

Ciao SandY cara!
Now you sleep and I stand up!
I'll try your greek Chicken, my family loves chicken!

Have a great Thursday!
See you!
Hugs
xoxoxoxo

Barbara ha detto...

Mamma mia quante cose! Il cavolo cappuccio con la salsiccia l'avevo rimosso dalla memoria da quanto non lo mangio! Rimedio subito! Un abbraccio!

ivana ha detto...

Ciao Barbara,

gli gnocchetti sono acquistati, mica li ho fatti io...quando però ho letto l'etichetta...mi sono pentita!!!
Grazie...il cappuccio e la salsiccia qualche volta ci vogliono per darci un contentino nostalgico!!!

Ciao!!!

Paul from Canada ha detto...

I love GNOCCHI. I remember when my mother and grandmother made many of them and I think I ate most of them. Was I ever full that day. How are you feeling these day my friend? Everybody doing well since all of those sicknesses? Have to go and get ready to go for lunch with a good friend. Ciao.

ivana ha detto...

Ciao Paul,
I have dinner with the members of my bank, so I'll eat some new dishes, I bet!!!
This gnocchi are not handmade, from freezer!
Have a great day!
All my children are well, now, I go to the dinner with my son, he is well! I hope we have good times!

Thanks
ciao!!!

Patricia ha detto...

Ciao Ivana, mi domandavo come stavi, non ti ho dimenticata, ma ho avuto tanto da fare e tante cose successe, con la morte di nonna, poi il matrimonio e nello stesso tempo, la morte del papa di mio marito, poi sono partita per qualche giorno dalla mia famiglia perchè nonno ha avuto una polmonite lui che era sempre in buona salute ma a 95 anni, adesso deve rimanere per qualche settimane in ospedale. Poi sono molto presa con il mio nuovo blog che dovrebbe essere messo online nei prossimi giorni, ma l'altro rimane.
Ti auguro tante belle cose, e vedere le tue belle ricette è sempre un piacere, grazie.

Bacino.
Patty

ivana ha detto...

Cara Patricia,

sai che ti penso spesso anch'io!!!
Anche qui abbiamo avuto dei periodi duri, ma le tue esperienze sono state molto dolorose e mi dispiace tanto.
Spero che tu ora possa essere più serena, che il nonnino si riprenda, che non soffra!!!

Poi mi darai il link del nuovo blog!
Un abbraccio!!!

Emanuela ha detto...

Carissima Ivana come stai? Che belle giornate di sole...ti volevo chiedere se hai inserito la ricetta per i gnocchi di patate "mignon" al pomodoro... ci sono tante di quelle varianti che si tramandano a casa mia che volevo leggere la tua!! Se non l'ho vista ti chiedo scusa in anticipo!
Grazie e buona serata....
Emanuela

ivana ha detto...

Ciao Emanuela!!

C'è in salse e condimenti...in genere d'estate faccio questa salsa, che metto anche in freezer in piccoli contenitori!

Pomodori maturi tagliati a pezzi, lasciati a scolare della loro acqua di vegetazione, poi cotti per un'oretta circa con cipolla, carota, sedano, quindi passare il tutto e invasare e sterilizzare, ma se non è molta, faccio dei piccoli contenitori da freezer!

Altrimenti solo pomodori, cipolla bianca e molto basilico, cotti e passati.

Spero di esserti stata d'aiuto!
Era una bella giornata, spero che continui così!!!

Un abbraccio!

Emanuela ha detto...

Chiarissima in estate adoro questo piatto ma per i gnocchi di patate come fai a farli che non si attacchino?
ancora grazie!!!

ivana ha detto...

Emanuela, se ti riferisci a questi sono comprati.
Ho la ricetta di luglio nel mio brogliaccio, ma non la trovo pubblicata!
Nei gnocchi noi mettiamo l'uovo per tenere più compatto l'impasto e farina 00.
Io non li faccio quasi mai, perché non piacciono molto in famiglia.
Nell'acqua di cottura mettere un cucchiaio di olio.

Ciao!