Ho già pronta la farina di castagne e oggi mi diverto con questi: mica avrò tempo di fotografare...quando lavoro per la "comunità di amici" non se ne parla...la frittura mi incatena ai fornelli...vanno mangiati caldi!!!
I miei favoriti, i PAPAZEN, frittelle semplicissime di farina di castagna, acqua, magari un goccetto di vin bianco e nello strutto bollente!
Sempre all'insegna della semplicità rurale anni Quaranta, accarezzato solo da olio e rosmarino dell'orto!
Memorie gustative irrinunciabili!!!!
I miei favoriti, i PAPAZEN, frittelle semplicissime di farina di castagna, acqua, magari un goccetto di vin bianco e nello strutto bollente!
Sempre all'insegna della semplicità rurale anni Quaranta, accarezzato solo da olio e rosmarino dell'orto!
Memorie gustative irrinunciabili!!!!
Commenti
Mangerei sempre il fritto e vederli mi stizzica l'appetito.
Buona giornata.
Ludmilla
Fa freddo anche qui, ma almeno c'è luce e sereno, che danno più buon umore!!!
Buona giornata..
io sto stirando...mi scaldo!!!
se guardi sotto "castagne", qui a destra nel "sommario" trovi le ricette a base di farina di castagne, quindi la ricetta l'ho già messa gli anni scorsi...
Grazie, ciao!!!
si mangiano per strada nel tovagliolino di carta...o in casa per fare una cena tradizionale con amici...io ne metto anche in freezer, così quando mi viene il voglino, me lo prendo fuori e me lo scaldo al MO, avvolto nel tovagliolo!
Ciao...stiro...mannaggia, il mucchio si ingrossa sempre, devo mettermi di voglia!!
Grazie ciao!
Molto carino il tuo blog. Ti visiterò più spesso.
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio
Fabrizio!
Non sono entrata ancora nello spirito del tuo blog, complesso e...spiritoso...
Magari il sottotitolo è un pochino troppo "giovanile", per incontrare i gusti di una fuori moda come me!!!
Va be', complimenti a te!!!
Ciao!!!
Buon San Martino, se ti aggrada!!!
Questi dolci castagnini mi piacciono molto.....e non mi parlare dello stirare che ho 8 camicie e un montagnone di altro che mi aspetta....:O(
Sole meraviglioso anche qui..Alpi come da cartolina...e la torta di mele della nonna Ivana è piaciuta molto (mia figlia e nno solo lei mi ha chiesto di rifarle la Linzertorte....!!!)
Una bacio enorme!!!
Irene
buon stiro anche a te..io intanto, finito lo stiro stamattina, vado alla Fiera di San Martino per unn'oretta!!! Approfitto del sole!
Un abbraccio a te e gfrazie ai degustatori!!!
Ho anch'io le nocciole per rifare la linzer!!
Ciao
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoox
Paul
Angela
Grazie...
il libro viene presentato al "Ex melò" la prossima settimana, ho appena ricevuto l'invito dall'ufficio cultura...Lina ha dato il libro a tua ugina, penso.
Ti do ragguagli dopo...ora ho gente, scappo!!!
scusami a dopo!!!
The rain has finally stopped, so we need the sun now to dry our everything.
Big hugs...
I hope you had MJ, and sarge has no problem!
We had a fantastic sunny day, with friends we went to the Festivl of Saint Martin...a long and lovely walk in the stretts and places!
Now we ate a tasty chicken, i cooked for our friends.
We ate also chestnuts!
Ciao...
hugs
xoxoxoxo
Children and son are feeling better, thanks....glad you feel much better, and compliments for the cake.
I cooked a very tasty chicken, i'll write the simple recipe.
Have a great day!!!
My recipes are traditional food of my region, i love to tell about,
We had a very fine wednesday, children are better, son too...I hope we have found now the right way!!!
Hugs
xoxoxo
Ti ringrazio per ricordarci sempre le varie festivita' e i nostri vecchi menu ,che io ho fatto subito fra le smorfie dei miei.A me sono piaciuti molto.Complimenti per tutte le cose che riesci a fare in una giornata.
ciao Antonella
Hai ragione, ci tengo davvero a che non si faccia tutto un ...minestrone, ma si mantengano usanze specifiche di ogni territorio.
Come vedi, non sonoo però solo legata alla tradizione,, ma gioco anche con gli ingredienti, perché è un piacere utilizzare al meglio le cose genuine...con un po' di fantasia e pazienza, si creano menu gustosi, a prescindere!!
Ciao!!!