Passa ai contenuti principali

HAPPY THANKSGIVING!!!

Wishes for a special and wonderful Thanksgiving to all my friends!!!

Commenti

Anonimo ha detto…
Have a wonderful day, Ivana.
ivana ha detto…
Thank you!
I guess you'll be tired tonight...the recipe is very good, I get the idea for little pies, with pie crust and some fruits!!!

Enjoy your Thanksgiving!
Hugs for all the children!!!
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana!

Enjoy your day. May it be filled with love and sunshine. I know there will be good food.

Big hugs, my friend...
Paula Feldman ha detto…
Thank you so much Ivana!!!!!un abbraccio da ponente, P
ivana ha detto…
Ciao Sandy
thank you...I've tonight a social dinner, as I'm member at the bank...so Thanksgiving day for me too!

Enjoy with your family!!!

Hugs!!!
ivana ha detto…
Cara Paula,
auguri!!!
Anch'io sono a una cena importante dei soci della banca...sarà il "loro" Thanksgiving a noi!!!!

Buona serata!!!!
Un abbraccio dal freddo Levante...
Canadian Paul ha detto…
Happy Thursday Ivana. I just called Bee up. She said her pies smell so good and the turkey was near done. She told me that she was taking pictures of it for you. Once I've completed all my Christmas goodies I'll take some photos to show what my friends will be enjoying.
Hope you are doing well my friend. Ciao Ivana.

Paul
ivana ha detto…
Ciao Paul!!!
I'm doing well...but I ate to much at the dinner of the bank!!!
I hope I can sleep!!!
I'll see your wonderful cupcakes and biscotti...
See you!!!
Saluti a Mary Lou and Amy Lynn!!!
hello my dear friend, hope you enjoy your dinner when you make it for g! we sure did, very nice and ocduck had fun too.

i am so tired now! must sleep...

smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
Anonimo ha detto…
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!" Penso che sia una frase giusta per augurare a tutti un felice Ringraziamento anche se i tempi sono un pò bui. Ciao, Francesca
ivana ha detto…
Cara Bee!
So glad that all of you enjoyed your Thanksgiving...I know you are tired, OCD helped you, it's fine..and Sarge's Turkey looks so tasty!!!
I begin cooking for 12!
Ciao

xoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao Francesca,
sì, i tempi sono bui, il Ringraziamento dovrebbe essere sempre per quello che abbiamo, non per averne di più!

Grazie cara...un abbraccio!!
LAC ha detto…
Thank you! Hope you had a beautiful day. Ours was perfect. Lots of family, lots of great food.
ivana ha detto…
Ciao Lisa!!!
I saw your great T-Day, your family and the cute M. with her deep blue eyes!!!
I also looked at your photos on flickr...and I forgot to comment!!!
Hugs!

Post popolari in questo blog

BAMJE, OKRA; GOMBO ...un INCONTRO SERENO

Il G. ed io abbiamo fatto dopo anni ritorno alla casa di una coppia di amici, che purtroppo non ci sono più, erano molto più anziani di noi: Nella grande casa in mezzo al verde vive Roberta, la figlia minore...a lei dobbiamo portare il nostro saluto, ma anche le condoglianze per la morte prematura di sua sorella Luisa. Dolore e mestizia, ma il rievocare la nostra frequentazione per decenni della loro casa le ha addolcito quell'ora, distogliendola dal presente. Armando, il compagno rientrato dal lavoro, è  gentile e attento, lo vedevo qualche volta lì in casa, ma ora mi rendo conto quanto sia disponibile, premuroso... Dobbiamo venir via...ci accompagnano, e viene il discorso del cibo, e Armando ci presenta il suo orto, e non solo... Una striscia del parco è adibita ad orto, piante di pomodoro, sostenute da frasche di legno, melanzane violette e un quadrato di rigogliose foglie verde scuro, che mi ricordano l'ibisco e il malvone...questa pianta Armando voleva proprio mostra

Lo SCALDALETTO di una VOLTA

Antichi oggetti del contadino, in una casa colonica-museo della Bassa Modenese. Testo e immagini di ivanasetti Nelle case di campagna fino ad alcuni decenni fa non esisteva il riscaldamento dell'intera abitazione. La grande cucina aveva il camino e il fuoco scaldava solo questo ambiente o, al limite, la canna fumaria in muratura che attraversava in verticale le camera del piano superiore, dava una specie di tepore, che nelle ore delle notti invernali scemava man mano. Per togliere il crudo gelo alle lenzuola, nelle stanze da letto sempre fredde, si usava il "prete" che è il telaio di legno da infilare sotto le lenzuola e le coperte, entro il quale si appoggiava la "suora", lo scaldino colmo di braci, ma nascoste nella cenere, per non provocare rischio di incendio! C'era un"prete" per ogni letto e dopo cena si incaricava sempre qualcuno di portare la "suora" nei rispettivi letti! E nessuno voleva farlo, non era piacevole salir

PLATESSA al MICROONDE!!!

Il microonde è un elettrodomestico che mi piace sempre di più, sia a pranzo che a cena mi sono preparata due piatti semplici, simpatici...me lo dico da me stessa, ma in fondo anche il G. gradisce! Una confezione di platesse surgelate coop,  sono 6 filetti, per il pranzo delle Ceneri. Non sono molto amante dei pesci così delicati, piatti da malatini, mi ricordano le infinite volte che si preparano per bambini inappetenti, che poi lo diventano ancora di più! Nella padella si sbriciolano, non sai come voltarli, o ci fai una tale impanatura...che poi mangi solo pane bruciacchiato! O sono io che non so trattarli!  Stavolta invece ecco come ho fatto! Testo e immagini di ivanasetti 6  filetti di platessa scongelati, tenuti in un po' d'acqua e limone, poi asciugati 1  pomodoro maturo sodo e grande, tagliato a fette di pochi millimetri 1/2  limone, succo 2  cucchiaini di prezzemolo secco 2  cucchiaini di salamoia bolognese 2+2  cucchiai di olio e.v. 2       cucchiai di