Avevo da mesi in freezer quattro braciole di cervo...il G. sempre a chiedere: - Allora quando le prepari? -        Io non preparo selvaggina, da mia sorella succede spesso di avere fagiani, lepri, con figli cacciatori, quindi là ne mangiamo!  Ieri il G. le ha tolte dal freezer, si sono scongelate e io ho dovuto ragionare come fare.  Erano ben frollate!    4  braciole di cervo  1 limone succoso  mezzo bicchiere di olio  un rametto di rosmarino a ciuffetti    Irrorare le braciole con olio e succo di limone, aggiungere i ciuffetti di rosmarino    Le ho lasciate marinare 8 ore circa, voltandole ogni tanto.  Ho scaldato la piastra antiaderente, sul fornello, le ho cotte due alla volta, perché ci stavano solo quelle.  Cuocere per circa 6-8 minuti per parte, voltando solo una volta, e cospargere la parte già cotta con un pizzico di salamoia bolognese.      Erano ottime, tenere, cotte a puntino,  perché il G. non vuole vedere sangue, e molto saporite.     Ci abbiamo mangiato due giorn...
 
 
Commenti
Ricambio di cuore!!!
Buona serata!
Sweet, smiling faces:)
Merry Christmas to all!
Big hugs from snowy Georgia...
We have no snow, but temp is falling!!!
Have a great Christmas Day!!!
Big hugs to you all!!!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
Glad that your breakfast was so nice!!!
Have a lovely Christmas Day!!!
Hugs!
xoxoxoxoxo
nonapicia
Ricambio a te e a tutta la tua famiglia!!!
Un abbraccio
Con tantissimo affetto
Emanuela
Un augurio di cuore di un Felice e Prospero 2011!!!
Un abbraccio...anche alle tue creature pelose!!!
Buona notte (oggi sono stata sempre lontana dal PC!)