TORTELLONI della VIGILIA alla zucca, di casa mia
Si prepara il ripieno con polpa di zucca cotta a vapore, amalgamata con molto parmigiano reggiano grattugiato a mano, e pane bianco grattugiato, molta noce moscata e sale. Si dovrebbero aggiungere amaretti, ma a qualcuno in famiglia non piace....
Si prepara la pasta all'uovo come il solito, vedi paste basi
Nell'usanza di campagna in genere vengono conditi con il ragù di carne delle nostre parti che ,lo rende un piatto molto goloso....per un condimento vegetariano si usa burro fuso con alcune foglie di salvia, intere o tritate e parmigiano.
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Commenti
They do play the streets along...and a monotone sound fills the air!!!!
Have a great Tuesday!!!
I'm going to Teresa and at 15:oo I'm back...when my Internet key is working I do write comments!!!
Hugs!!
In genere ho sempre diversi sughi a disposizione...non si sa mai!!!
Grazie!
Ciao!!
Mi fa piacere suscitare buoni ricordi, legati, tramite il cibo, alle persone care!
Grazie Manu, sei sempre molto carina!!!
Un abbraccio!!!