NATALE 2010
Poi sto un mese senza toccare le zucche..stanno buone in cantina...spero che non si deteriorino!!!
L'ultima fetta, 200 grammi netti, sono bastati per un ragù per gli GNOCCHETTI SARDI con zucca, salsiccia e odori, meno la carota
Un gambo di sedano intero con la foglia, 1 cipolla bianca, 100 g salsiccia, 4 pomodori ciliegia, sale e pepe, olio evo-
Soffriggere gli odori, senza la foglia di sedano, nell'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata, insaporire, quindi mescolarvi la zucca a dadini, cuocere con coperchio a cupola per un quarto d'ora, a fuoco bassissimo, per rendere tenera la zucca senza che si spappoli, aggiungere in ultimo i pomodori tritati e la foglia tritata! Cuocere per alcuni minuti!
Lessare gli gnocchetti, condirli con il ragu, spolverare con parmigiano grattugiato!
Altra versione:
fare la proporzione inversa dei due ingredienti principali:
200g salsiccia
100 g zucca
il sapore è più deciso e forse più accettabile per coloro che non sono molto abituati all'agrodolce.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Poi sto un mese senza toccare le zucche..stanno buone in cantina...spero che non si deteriorino!!!
L'ultima fetta, 200 grammi netti, sono bastati per un ragù per gli GNOCCHETTI SARDI con zucca, salsiccia e odori, meno la carota
Un gambo di sedano intero con la foglia, 1 cipolla bianca, 100 g salsiccia, 4 pomodori ciliegia, sale e pepe, olio evo-
Soffriggere gli odori, senza la foglia di sedano, nell'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata, insaporire, quindi mescolarvi la zucca a dadini, cuocere con coperchio a cupola per un quarto d'ora, a fuoco bassissimo, per rendere tenera la zucca senza che si spappoli, aggiungere in ultimo i pomodori tritati e la foglia tritata! Cuocere per alcuni minuti!
Lessare gli gnocchetti, condirli con il ragu, spolverare con parmigiano grattugiato!
Altra versione:
fare la proporzione inversa dei due ingredienti principali:
200g salsiccia
100 g zucca
il sapore è più deciso e forse più accettabile per coloro che non sono molto abituati all'agrodolce.
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Commenti
Un bacio
Sì cucino io, come tutti gli anni, coordinando per tempo!
Cucino pesce perché almeno una volta tanto conservo anche la tradizione simbolica, che come sai il Pesce è il simbolo di Cristo...non mi sento forzata, ma consapevole e felice di farlo!
Quindi sta in noi stessi la scelta per un comportamento o un altro...basta essere convinti nel cuore di quello che si fa!
Un abbraccio...qui è venuta la neve, poca, solo un velo, ma il freddo lo lascia intonso sui tetti e i rami!
Yes..sausage and sellery, they give taste!
Have a great Thursday!!!
We have a bit snow!!!
Hugs!!!
My grandchildren have done a very fine Tree...I took some pics!!!
I show them on each post!
Thank you!
Have a great Thursday!!!
Dimenticavo di dire che questo ragù lo faccio in due modi, a secondo dei "commensali": 200g di salsiccia e 100g di zucca, quindi a proprorzione inversa, per non fare predominare il sapore dolce, bensì quello più saporito di salsiccia e sedano!
Ora sto strologando per un dolce particolare, ma semplice!
Ammesso che il G. mi permetta di fare dolci...mi sgrida sempre!!!
Grazie!!!
Ciao!!!
Love the cherub. And pumpkin and sausage? Sounds good. My son would like trying that!!! He loves pumpkin anything.
Going shopping with friends...when the ice melts on the driveway. We can't get out just yet.
Big hugs, honey...
You see how many recipes I do with pumpkin, lasagne, pasta, cakes, pies...I love it!!!
The Tree of my grandchildren is fantastic, made by themselves!!!
I'll show it!
Big hugs!!!
xoxoxoxo
Qui invece se ne trovano moltissime...da mia sorella vanno persino in malora, perché ne produce troppo, a me le hanno regalate dove ho fatto riserva di mele dal produttore!
Grazie, ciao!!!!
buona serata a te!!!
- Daniel
Merci de votre visite!!!
Ciao!!!