La variante di questa settimana: panini fatti con il lievito di riporto dall'impasto della settimana scorsa
il "livador" o riporto dell'impasto del 13.4, mantenuto a temp ambiente, ripreso il 17.4, rinforzato con farina e acqua,
Ho sciolto in acqua + farina+ 1 g di lievito secco (yeast lidl)
dopo 12 ore ottengo una pasta cremosa
Che rinfresco con farina e un cucchiaino di yeast, e lascio fermentare per 10 ore.
A questa crema unisco la farina per avere circa 700 g di farina totale, che impasto nel robot
con un cucchiaino di zucchero, 3 cucchiai di olio evo, 1 1/2 cucchiaino di sale.
Un impasto morbido, che lavoro ancora a mano, finché non appiccica più, e lo metto in una terrina coperta in frigorifero per 12 ore, al mattino lo riprendo, formo dei bastoncini di circa 80 g , li schiaccio, arrotolo, incido a croce sopra, cospargo con semi di sesamo e lascio lievitare riparato
e trattengo la pasta da fare fermentare a temp ambiente per tre-quattro giorni
In forno già caldo a 170°C per 15 minuti, po altri 25 a 150°C ventilato
E' ottimo, con una crosticina croccante, una mollica molto fine e porosa, una consistenza soffice!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
il "livador" o riporto dell'impasto del 13.4, mantenuto a temp ambiente, ripreso il 17.4, rinforzato con farina e acqua,
Ho sciolto in acqua + farina+ 1 g di lievito secco (yeast lidl)
dopo 12 ore ottengo una pasta cremosa
Che rinfresco con farina e un cucchiaino di yeast, e lascio fermentare per 10 ore.
A questa crema unisco la farina per avere circa 700 g di farina totale, che impasto nel robot
con un cucchiaino di zucchero, 3 cucchiai di olio evo, 1 1/2 cucchiaino di sale.
Un impasto morbido, che lavoro ancora a mano, finché non appiccica più, e lo metto in una terrina coperta in frigorifero per 12 ore, al mattino lo riprendo, formo dei bastoncini di circa 80 g , li schiaccio, arrotolo, incido a croce sopra, cospargo con semi di sesamo e lascio lievitare riparato
e trattengo la pasta da fare fermentare a temp ambiente per tre-quattro giorni
In forno già caldo a 170°C per 15 minuti, po altri 25 a 150°C ventilato
E' ottimo, con una crosticina croccante, una mollica molto fine e porosa, una consistenza soffice!
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Commenti
i got the earrings and two bracelets done and want to make a necklace for you and then i'll send it all out. hope you like it. i used clear beads for yours (no color) and light pink for the girls bracelets. i think when i finish i should take a photo first to see if you like it because it would be easy to change if you don't and then mail it out. the email will come in a day or so.
have a great friday! i have cards...
smiles, bee
xxoxoxooxox
Thanks!!!
You know, that I like all your beading, and my girls love pink, absolutely!!!
I trust your taste and choice!
You are very generous!!!
You have to rest, it's Easter!!!!
See you!!!
xoxoxoxoxoxoxo
Thank you!
You see that i name it nonna ivana's sourdough, because I use the traditional way in my countryside until middle 1900...a piece of the breaddough, I store it in a drawer, room temp, after 3-4 days I begin the new bread!
Have a serene Good Friday!!!
Hugs!!xoxoxoxoxo
Have a blessed Easter to you and your family. Hugs!
Finalmente ti posso seguire di nuovo.Il tecnico mi ha cambiato il modem.
Che sono belli questi panini,sicuramente profumatissimi, appena sfornati.
A Pasqua saremo da Paola a pranzo.
Ti mando tanti auguri per Pasqua, sicuramente starete tutti assieme in famiglia.Saluti carissimi a voi tutti
da Toni e Vreni
Have a terrific Easter weekend, honey...
Thank you!!!
They are really tasty!!
Have a great Easter with the family!!!
Buona Pasqua!!!
Big hugs!!
Grazie!!! Sto rifacendo la treccia ghirlanda di Pasqua...spero mi riesca bene!!!
Un abbraccio....dal Levante nuvoloso!
Sono contenta che ora puoi usare il PC...forse a tenerlo spento molto le funzioni spariscono!!!
Quindi restate ad Adelfia a Pasqua...ci saluti allora anche Paola e Martin e le ragazze...senz'altro Paola sarà molto impegnata per il matrimonio della figlia!!!
Noi siamo a casa da Mauro, fa una grigliata in giardino, ma temo che il tempo non sia più bello come fino ad oggi...pazienza, staremo dentro!
Un abbraccio da noi a voi tutti!!!
xoxoxoxo
Of course, have what you want!!!
I hope that Dick feels better....
Have a great Easter weekend, honey!!!
Hugs!!!