150 g 1 zucchina a pezzettini
200 g 1 grossa patata
3 pomodorini
2 cucchiai pane grattugiato
1 cucchiaino prezzemolo tritato
2 cucchiaini di ajon casalingo, o di salamoia bolognese
3 cucchiai olio extra vergine d'oliva
Lavare i filetti con acqua e limone, lasciarli a bagno una mezz'ora, quindi asciugarli bene, ungerli leggermente con olio e, coperti con la cupola, cuocerli 6 minuti a potenza 700 W nel microonde,
Tagliare la patata a fette di mezzo cm circa, oliarle e cuocerle in microonde per 3 minuti, a 700 W.
Tagliare la zucchina a dadini e cuocere per 2 minuti a 700W.
Mescolare la salamoia con prezzemolo e pane, oliare la pirofila, cospargere il fondo con il miscuglio, disporre le patate, cospargere con il miscuglio, sistemare i filetti, aggiungere la zucchina, mettere le fettine dei pomodorini, rifinire con il miscuglio.
In forno per 20 mimuti a 170°C ventilato!
Si poteva mettere anche al Micronde, per 10' coperto i primi 7 minuti!
Commenti
no news yet about sarge... hope teresa is better.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
I hope you get good news today!!!
I use lemon juice to wash fish, or to marinate it...I do not know what famous chefs do, i do so, as i think the fish loses some unpleasant smell!
I love lemon juice and zest (rind?), yesterday I baked bread: with lemon juice and zest, almonds, poppy seeds, oil and it's so tasty...that I eat some bits too often!!!
Teresa and Tommy (he was at home too!) are better and today they go to the school!
Thanks!!!
Hugs
xoxoxoxoxo
Se ti fa piacere passa a trovarmi a questo blog; http://pasticciaredivertendosiincucina.blogspot.com/,
l'ho aperto da pochissimo, e non può che onorarmi se una veterana del web come te passa a dare un'occhiata.
Grazie mille
This reminds me to add lemons to my market list. Your dinner looks good.
Glad to hear your kids are back in school. I have the wee boys this afternoon for awhile.
Enjoy your day. Big hugs...
Thank you!
Lemon is the ingredient I use very often! Everywhere!
Here rain again, so i work in the kitchen: today "penne with asparagus, roses, a bit of bacon, and lemon juice!!!
I'm writing the recipe, you know that i invent, I'll try new dishes!!!
Have a great thursday!!!
Big hugs!
xoxoxoxo