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NASELLO con PATATA e ZUCCHINA



300  g  6 filetti nasello
150  g  1 zucchina a pezzettini
200  g  1 grossa patata
3       pomodorini
2       cucchiai  pane grattugiato
1       cucchiaino prezzemolo tritato
2       cucchiaini di ajon casalingo, o di salamoia bolognese
3       cucchiai olio extra vergine d'oliva


  Lavare i filetti con acqua e limone, lasciarli a bagno una mezz'ora, quindi asciugarli bene, ungerli leggermente con olio e, coperti con la cupola, cuocerli 6 minuti a potenza 700 W nel microonde,
Tagliare la patata a fette di mezzo cm circa, oliarle e cuocerle in microonde per 3 minuti, a 700 W.
Tagliare la zucchina a dadini e cuocere per 2 minuti  a 700W.


Mescolare la salamoia con prezzemolo e pane, oliare la pirofila, cospargere il fondo con il miscuglio, disporre le patate, cospargere con il miscuglio, sistemare i filetti, aggiungere la zucchina,  mettere le fettine dei pomodorini, rifinire con il miscuglio.
In forno per 20  mimuti a 170°C ventilato!
Si poteva mettere anche al Micronde, per 10' coperto i primi 7 minuti!



Commenti

does the lemon juice start cooking the fish? i see they do this with what they call ceviche? i have never tried it but wondered about it. i see them doing this on cooking shows on tv.

no news yet about sarge... hope teresa is better.

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Dear Bee!
I hope you get good news today!!!

I use lemon juice to wash fish, or to marinate it...I do not know what famous chefs do, i do so, as i think the fish loses some unpleasant smell!
I love lemon juice and zest (rind?), yesterday I baked bread: with lemon juice and zest, almonds, poppy seeds, oil and it's so tasty...that I eat some bits too often!!!
Teresa and Tommy (he was at home too!) are better and today they go to the school!
Thanks!!!
Hugs
xoxoxoxoxo
Francesca ha detto…
Ciao Ivana, spero non ti dispiaccia se ti do del tu. Sono francesca e seguo da un pò il tuo blog, non posso che farti i complimenti. Sono molto affascinata dalla tua fantasia, spesso provo a cucinare le tue torte salate...buonissime.
Se ti fa piacere passa a trovarmi a questo blog; http://pasticciaredivertendosiincucina.blogspot.com/,
l'ho aperto da pochissimo, e non può che onorarmi se una veterana del web come te passa a dare un'occhiata.
Grazie mille
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana!

This reminds me to add lemons to my market list. Your dinner looks good.

Glad to hear your kids are back in school. I have the wee boys this afternoon for awhile.

Enjoy your day. Big hugs...
ivana ha detto…
Ciao Sandy!
Thank you!
Lemon is the ingredient I use very often! Everywhere!
Here rain again, so i work in the kitchen: today "penne with asparagus, roses, a bit of bacon, and lemon juice!!!
I'm writing the recipe, you know that i invent, I'll try new dishes!!!
Have a great thursday!!!
Big hugs!

xoxoxoxo

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