Tra dimenticanze, dubbi, incertezza...ho finalmente fatto il pane con la mia pasta acida...che credevo non riuscisse...ma dopo i panini-abbraccio, dai quali ho trattenuto la pasta, ho realizzato altre due volte i panini e oggi invece ho fatto un pane unico!
150 g farina di farro bio
350 g farina 0 molino gasparri
300 g pasta acida, riporto da precedente panificazione
1/2 cucchiaino di lievito secco di birra 1 g
1 cucchiaino zucchero
2 cucchiaini sale fino
2 cucchiai sesamo
1 cucchiaio olio per la teglia e per pennellare la treccia
sempre a temperatura ambiente, riposo dentro al mobile base di cucina
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
150 g farina di farro bio
350 g farina 0 molino gasparri
300 g pasta acida, riporto da precedente panificazione
1/2 cucchiaino di lievito secco di birra 1 g
1 cucchiaino zucchero
2 cucchiaini sale fino
2 cucchiai sesamo
1 cucchiaio olio per la teglia e per pennellare la treccia
sempre a temperatura ambiente, riposo dentro al mobile base di cucina
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
3 lbs potatos cooked whole with skins on
3 hard cooked eggs
1/2 c chopped celery
pinch salt
pepper to taste
1/4 c sweet pickle relish
3/4 c mayonnaise
2 tablespoons yellow mustard
peel potatoes and eggs and cube about 1/2 inch pieces and put in large bowl, add everything else and gently stir. decorate with garnish if desired.
have a great tuesday honey. i know i will!
smiles, bee
xoxoxoxoxox
I'm writing extry small..
last night I made a wrong move while I was writing the blog ... and now I do not know how to regain its normal size!
The recipe is vwry tasty...I don't use majonese, i'll take a bit of yogurt!
Have a great Tuesday...I got a cold, but I'll go to the market place!!!!
Big hugs!!1
xoxoxoxoxo
Thank you!!!
It's an experiment after old traditional way to make bread!!!
I'm satisfied!!!
Have a lovely Tuesday!!!
See you!!!
Hugs!!!
xoxoxoxo
Un mio prototipo sperimentale...ma ne sono soddisfatta!!!
Grazie...buona giornata!!!
Paul
I'm taking 10 inutes rest..I made meatballs, ragù bolognese, a celery potato soup for the children, and focaccia is leavening, at 19: we bring the dinner to the children!!!
I'm happy to do that!!!
I cannot read what I'm writing...all is so small...I did a wrong move...I do not know how to reset the post!!!
Have a lovely Tuesday!!!
See you!!!
Quanto vorrei avere un pezzo di quel pane per colazione domani mattino!!!
un abbraccio da ponente, P
Qui abbiamo oltre 25°C...è molto caldo e io ho tosse e raffreddore!!!
Sono in cucina dalle tre, ho fatto un tegame di polpette, penso 40 circa, un ragù perché domani voglio preparare le lasagne; una crema di sedano e patate, per stasera, noi due...e la focaccia alle olive sta lievitando...allle sette portiamo il tutto dai "nostri affamati"!!!
Il G. un po' si lamenta, ma io tiro dritta per la mia strada!!!!
Un abbraccio dal sudato levante!!!
Un pane che piace a noi, con mollica asciutta ma soffice, fina!!!
Buona serata a voi!!!
I hope your cold gets better. The rain brought back cool weather here. I want spring!!!
Big hugs, honey...
Thanks!!!
My cold is not better, cough is so bad in the night!
It's too hot!!!
I had no answer from Blogger...the words are so small that I cannot read!!!
I hope I find out how to reset, without making other disater!!!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxo
smiles, bee
xoxooxoxoxox
I asked Blogger assistance Forum...a very kind man helped me...it was a quite light thing, that I did not know: Ctrl+....and the comment + post pages came back to normality!!!
I'm so stupid!!!
Have a great Spaghetti Wednesday!!!
smiles!
xoxoxoxoxoxo