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CAKE alla CASTAGNA e MANDARINO

A colazione il cake, corroborante e gratificante per i profumi stagionali della castagna e del mandarino




Ho preparato a mano, la frusta del miscelatore elettrico è andata fuori uso!
Avevo disposto 150 g farina di castagna e---- 150 g di farina 00, poi ho diminuito entrambe




2 uova montate con la frusta assieme a 120 g circa di zucchero poi aggiunto il burro 70 g sciolto a bagnomaria---, montare a crema, + succo di un mandarino
quindi aggiungere circa 230 g le due farine mescolate a 1/2 bustina di lievito per dolci+ buccia di mandarino grattugiata.
Profumare con spirito di moscato (liquido di uvetta sotto spirito di vino moscato!), un paio di cucchiai!




foderare uno stampo da cake, aggiustarvi la crema.



170°C forno ventilato 30 minuti





Dovevo usare uno stampo più piccolo, il quantitativo dell'impasto era scarso per questa misura!

Commenti

irene ha detto…
Ciao Ivana!
Stamattina ho fatto una mega spesa (1ora e1/2 sono stata nel supermercato) c'era talmente tanta gente...da impazzire..ed è così tutti i giorni a tutte le ore...mi chiedevo come vivrei meglio se non dovessi lottare tutti igiorni per fare qualsiasi cosa...e immagino anche che per fortuna tua forse non sai di cosa parlo....una cosa di buono ho anche comprato gli ingredienti per la Linzer..la voglio fare per la mia mamma Ivana!
Grazie per aver ascoltato il mio sfogo e per esserci tutti i giorni!!!
Baci Irene
ivana ha detto…
Irene,
ti ascolto...e senz'altro capisco, per me quei tempi dell'affanno sono passati...
Ti auguro di poter superare eventuali problemi famigliari o personali, e di avere la necessaria forza per far fronte a impegni forse gravosi per te...in bocca al lupo!
un saluto a tua mamma Ivana.
Grazie e

Buon pomeriggio!
liquid raisins? i have never heard of them but i LOVE the idea!!! i love them but to me they look like flies so liquid ones would be tits!

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciaooo cara Beeeee!!!
No!!!!! This liquid is a leftover of a bottle with Raisins in Grappa di Moscato. Moscato is a flavoured wine, i love very much!
Only the liquid, the raisins were used for many other cakes I baked!

Thanks...

Hugs

xoxoxoxo
angela ha detto…
Ciao Ivana,
ti ho scritto una mail riservata all'indirizzo yahoo,ti prego di farmi sapere se è arrivata perchè in questi giorni ho problemi di invio. Grazie,e...buona giornata
Angela
ivana ha detto…
Cara Angela,
apro adesso la posta, mi sono alzata da poco, ieri sera ero alla cena dei Soci del Credito Cooperativo, con relativa assegnazione della borsa di studio premiazione per ragazzi del comprensorio, figli di soci, che hanno conseguito titoli di studi eccellenti.
Vado subito!!!
Possiamo anche chattare con yahoo!
Almeno in quella, più che in google, che non conosco ancora bene, anche se vedo il tuo nominativo in igoogle!
Ciao....
oh too bad, maybe we should invent liquid raisins?? ha ha ha

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao Bee,

an idea!!!!!!!
We should invent liquid raisins, so it's easier!!!
Ha.ha...ha!!

Buona notte!!!

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