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CERNIA e PEPERONI...menu di un venerdì

Anche oggi ho fatto irruzione in cucina...filetti di cernia scongelati dal G., che lui avrebbe fritto, poi ho rimesso in frigo ragù di carne, il favorito del G., e via a utilizzare una rimanenza di pasta all'uovo, garganelli paglia e fieno fatti tempo fa e giacenti in freezer!!!!

GARGANELLI CON CERNIA E PEPERONE!!!!


FILETTI DI CERNIA ALLA PIASTRA


PEPERONATA SOTTO CUPOLA



PANINI AL FARRO E STRUTTO, con semi di girasole

Commenti

Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana!

Hinges? We have them on doors to make them open, but I am sure yours are delicious!

Everything looks delicious. No matter what the translator says is in it, I'll try it if you make it!

Friday hugs...
may i please have some butter on my bread? oh gosh it all looks good. it is time for breakfast here and i am hungry! ha ha ha

have a lovely day my friend. i have mahjong today!

smiles, bee
xxxoxoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Cara Sandy,

funny!!!! I'll write the recipe and show what they are!!
Cernia is a fish, and the pasta is handmade!
I think we have to delete the translator...i become more confused than without!!!
Thanks!!!

Have a great friday!!!

Hugs!!!
irene ha detto…
Eccomi qui..corri di lì corri di là...accidenti! mi rendo conto che le cose belle del cuore si riesce a farle sempre dopo quelle di routine (e ringraziamo il cielo di riuscirle a fare le prime!)a volte bisogna grattarlo il tempo..non è semplice!!! Ecco, il pane che hai fatto mi ha fatto pensare all'assoluto bisogno di pazienza e tranquillità..alla cura nei particolari...e al profumo di buono quando lo gusti...è vero...IL PANE E' VITA....
Grazie per ogni volta...
Irene con affetto
ivana ha detto…
Cara Bee...

butter is not in our diet...the cookies are so tasty!!!
I'll show how i made them!!!
Thanks, have a great friday you too!!!!

Hugs!
xoxoxoxo
ivana ha detto…
Grazie Irene!!!!

Sto mettendo a posto le ricette...solo che ho sempre troppa roba "al fuoco" e non vorrei sembrare megalomane, ma che devo farci...il mio blog è focalizzato in cucina, quindi imperverso tranquillamente!!!

Un abbraccio!!!
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana!

Yes, we have grouper here and pasta (we love both), so those translations were fine. It was just the 'hinges' with the garganelli and pepper that I did not understand and it made me laugh, since hinges are entirely different in English.

Your English is GREAT, my dear. My Italian is sadly lacking.

More hugs, my friend...
ivana ha detto…
Ciao Sandy!!!

Is it clear?
I put the photos!

Thank!

Un abbraccio!

xoxoxoxo

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