Non ci sono i ragazzi a pranzo, ma mi sono divertita a fare un piatto che facevo quando i miei figli erano piccoli...quindi sempre un modo per sentire la loro presenza, nel pensiero!!!
I gnocchetti agli spinaci come primo piatto, e qui mi sono dimenticata di fotografare, perché ero impegnata a friggere!!!
Cavolo cappuccio stufato in padella con la cupola di vetro, con erba cipollina, rosmarino, timo, alloro, pepe in grani, sale e mezzo limone spremuto, tagliato a pezzi e messo pure lui in padella! In una ventina di minuti è pronto!
La verdura rimane molto saporita, ancora croccante...a noi piace molto!
Zucchine stufate con olio, aglio, timo, sale e pepe.
Insalata lattuga e pomodoro.
Ecco delle semplici ali di pollo, pulite, lavate, spellate, tagliate in due parti (l'apice dell'ala va tolta!) e messe a macerare con il succo di un limone e un cucchiaio di prezzemolo tritato, per due ore.
Ali di pollo
un uovo grande, farina, pane bianco grattugiato, olio per friggere, sale alla fine.
Mangiare con le dita è permesso!
Un pranzetto modesto, ma gustoso e pieno di ricordi!
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxoox
A modest lunch? That looks like a fine meal to me! Save me a little.
It is sunny and beautiful here today. I love this kind of weather...not too hot; not too cool. Just perfect.
Enjoy your day. Big hugs...
The same for my children!!! This was a trick so they also eat the wings!
After the lunch we visited a big market in the main square!
Here finally warm and sunny! Like in sommer, the season is just crazy!
Big hugs!
xoxoxoxoxo
We had a very warm and sunny sunday!
We walked downtown to see the stalls!
Have a great afternoon...
Ciao!!!
xoxoxoxoxo
Grazie...goditi una bella serata!
Buona settimana!!!
good. I've always enjoyed gnocchi but never had spinach gnocch. When I helped my mom when I was young, one thing though, it was so difficult to make the gnocchi. I think I'll just be lazy and buy the packages of them.
See you later.
Paul
I think your wings are goood!!!!
Mine are otherwise, with lemon and persley, the taste is different, so good too! I do not fry cheese and meat, with a high oil temperature!
Have a great monday and a serene week!!!
See you!!!
Gli gnocchi passati sulla grattugia a rovescio si fanno prima e ruzzolano meglio che non con la forchetta!
Bisogna però usare farina!!!!
Buona settimana a te!!!!
Grazie!!!!
Io sono sempre senza fritti, mi son presa spinaci , li ho lessati e senza nemmeno ripassarli nel burro li ho usati per farcire:
sabato una crespella alla bretone con farina di grano saraceno
domenica per farcire un avanzo di cannelloni ( lasagne secche che stavano scadendo), il tutto senza un filo di besciamella.
Petto di pollo rosolato alla svelta con un filo d'olio..
saporito lo stesso e la bilancia incomincia a pendere un po' a sinistra
Paul
La fai davvero la dieta...proprio brava!!!
Io sono una sfaticata e senza volontà...mi viene un voglino e lo soddisfo!
Un tempo usavo tutto il pollo tagliato non troppo grande, e dopo la marinatura lo friggevo come ho fatto ieri, ed era un piatto che facevo spesso e che piaceva a tutti!
La prossima volta lo farò al forno come dice Paul!!!
La crespella con il saraceno è tipica anche del trentino alto adige...ma a me sembra un tantino amara, uso il saraceno solo nel pane, in minima parte!
Ho degli spinaci anch'io...e ho fatto i gnocchetti (li chiamiamo così noi!), con l'avanzo stasera farcisco delle crespelle al prezzemolo che ho in freezer, ma ci faccio una besciamella, cercando di farla "povera"!!!!
Buona serata!
wellcome!!!!!
I'll bake the next chicken in the oven!!!
Your Mom is wright!!!
Have a great week!!!