All'inizio settimana ci sono sempre le rimanenze: tre zucchine, uova, formaggio!
Non mi piacciono le zucchine lessate, come del resto anche altre verdure, che cuocio quasi sempre in padella o al forno, insaporendo con le mie erbe dai vasi!
Zucchine ripiene di magro, come le chiamo io...ma le proteine ci sono ugualmente, nell'uovo e nel parmigiano, quindi un pasto abbastanza completo, abbinato ad altre verdure e a un pane scuro, sempre della casa, naturalmente!
Tre zucchine verdi
1 cucchiaio abbondante di pangrattato
2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio raso prezzemolo tritato
Olio, sale, pepe, poche foglioline di timo fresco e
3 pomodorini
Tagliare in tre segmenti ogni zucchina, togliere l'interno con lo scavino (servirà per prepaprare un passato di verdure), farcire con l'impasto preparato, non riempire troppo, perché il pangrattato si gonfia e uscirebbe dalla zucchina. Farli dorare in tegame, poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi
Cuocere dolcemente, coperto per mantenere umido, senza dover aggiungere liquidi!
BUON APPETITO!!!
Non mi piacciono le zucchine lessate, come del resto anche altre verdure, che cuocio quasi sempre in padella o al forno, insaporendo con le mie erbe dai vasi!
Zucchine ripiene di magro, come le chiamo io...ma le proteine ci sono ugualmente, nell'uovo e nel parmigiano, quindi un pasto abbastanza completo, abbinato ad altre verdure e a un pane scuro, sempre della casa, naturalmente!
Tre zucchine verdi
1 cucchiaio abbondante di pangrattato
2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio raso prezzemolo tritato
Olio, sale, pepe, poche foglioline di timo fresco e
3 pomodorini
Tagliare in tre segmenti ogni zucchina, togliere l'interno con lo scavino (servirà per prepaprare un passato di verdure), farcire con l'impasto preparato, non riempire troppo, perché il pangrattato si gonfia e uscirebbe dalla zucchina. Farli dorare in tegame, poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi
Cuocere dolcemente, coperto per mantenere umido, senza dover aggiungere liquidi!
BUON APPETITO!!!
Commenti
Mi fa piacere leggerti a quest'ora...
Davvero questi sono i trucchi che ho sempre adottato per fare mangiare ai bambini le verdure!
Buona notte!!!!
Un abbraccio!!!
Simple but good. That works very well for me. I love most any vegetable.
No news yet on Sarge:(
Big hugs...
he is still intubated and in intensive care. he will be fine but he is mighty pitiful right now. poor guy.
thanks for your thoughts and prayers, they mean so much honey.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
Thanks!
You see that I love vegetables so much!
I always stay tuned for sarge!!!
I hope and pray!!!
Big hugs!!!
xoxoxo
I stay by you!
My thoughts are with you!!!
Big hugs!
xoxoxoxo
hai ragione...vorrei sistemare questo blog confusionato, ma mi manca il tempo e l'energia...inoltre è tanta la materia che mi ci perdo!!!
Se aggiungo i tags giusti ogni volta, almeno vorrei riuscirci, nel sommario sotto zucchine, o carote, o cipolle (accanto trovi sempre il numero di ricette inerenti!) si possono leggere in seguenza le varie ricette, a fondo pagina si continua, per gli argomenti molto fitti!
Se hai qualche desiderio...chiedi!!!!
Un abbraccio!!!