Una cucina non impegnativa, abbastanza veloce, in tandem, oggi...senza battibecchi...ci siamo alternati, per non ...pestarci i piedi!
Il G. prepara il suo ragù di tonno, che come il solito...non è mai come il mio...devo ammetterlo...è migliore!
SPAGHETTI al RAGU' di TONNO del G.
Che cosa ci metti?
Tonno e cipolla!
Soltanto?
Prezzemolo, aglio, pomodori!
Come il solito non me la racconti giusta!!!
Io non la devo mica fare per gli altri (per il blog, non gli va proprio giù la mia mania di fotografare...solo per gli altri, dice lui!)...e non dico come faccio!!!
Fografo il piatto e il ragù quando lui non se ne accorge!
VERDESCA alla PIASTRA
Io intanto ho scongelato, lavato e messo a riposare con succo di limone le braciole di ventresca di squalo
400 g di verdesca
mezzo limone, succo,
3 cucchiai di pane bianco raffermo grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di salamoia bolognese
Asciugare i pezzi di verdesca e premerli dalle due parti nel miscuglio di pane, prezzemolo, salamoia
Scaldare la piastra antiaderente, fare cuocere 5 minuti per parte
Servito con cavolo cappuccio lessato, pomodoro e insalata
Ho seminato il prezzemolo, ma ancora non sono spuntate foglioline...soltanto l'Iris è fiorito rigogliosamente e ha un profumo inebriante
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Il G. prepara il suo ragù di tonno, che come il solito...non è mai come il mio...devo ammetterlo...è migliore!
SPAGHETTI al RAGU' di TONNO del G.
Che cosa ci metti?
Tonno e cipolla!
Soltanto?
Prezzemolo, aglio, pomodori!
Come il solito non me la racconti giusta!!!
Io non la devo mica fare per gli altri (per il blog, non gli va proprio giù la mia mania di fotografare...solo per gli altri, dice lui!)...e non dico come faccio!!!
Fografo il piatto e il ragù quando lui non se ne accorge!
VERDESCA alla PIASTRA
Io intanto ho scongelato, lavato e messo a riposare con succo di limone le braciole di ventresca di squalo
400 g di verdesca
mezzo limone, succo,
3 cucchiai di pane bianco raffermo grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di salamoia bolognese
Asciugare i pezzi di verdesca e premerli dalle due parti nel miscuglio di pane, prezzemolo, salamoia
Scaldare la piastra antiaderente, fare cuocere 5 minuti per parte
Servito con cavolo cappuccio lessato, pomodoro e insalata
Ho seminato il prezzemolo, ma ancora non sono spuntate foglioline...soltanto l'Iris è fiorito rigogliosamente e ha un profumo inebriante
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Commenti
i maj'd today! didn't win for the day but had a really good time!
please tell g that his dish looks so good!
smiles, bee
xoxoxoxoxo
I have the kitchen alone...no help from Dick, but he does lots of other things.
We are still waiting on our irises to bloom. At least the stalks are up. Soon we shall see those beautiful blooms...I hope!
Hope you are feeling better. Big hugs, honey...
Sorry: cavolo cappuccio, two words = white cabbage!!!
G.'s spaghetti always are tasty!!!
I'm sure you enjoy the game, but much more the nice company of the gals! Have a great Thursday Canasta day..and a tasty lunch!!!
We have a bit cooler now, but I enjoy the day!!!
See you!!!
Smiles!!
xoxoxoxoxo
I'd want that G. were more interested in other things...like Dick!!!! Sigh!!!
I watched each day the iris plants...no stalks, then they grew up and bloomed all together, and their smell is intense, inebriating!
Have a great Thursday!!!
Smiles!!!
xoxoxoxoxoxo
Thank you!!!
The taste of the blue shark is not so stark, if you hold it in a marinade with lemon juice, then wrapped with bread and herbs...the taste is delicate!!!
Everyone has his own habits!
Have a lovely Thursday!!!
PS: ma la ricetta non te la molla proprio? Io non sono capace fare quel sugo e a noi piace un sacco! Se chiedo per favore al G?
Magari vieni qui e ti faccio assistere all'operazione ragù di pesce o di frutti di mare...a me non mi vuole!!!!
Paula, vedi come ora conosci la macchinetta? Te l'avevo detto che fotografare è bello e anche tu ti stai divertendo!
Qui cielo grigio...ho fatto la passeggiata questa mattina, così se piove sono a posto, la ginnastica del giorno è importante!!!
Un abbraccio dal Levante!!!
Paul
One dinner: first we eat spaghetti, then fish and veggies!
This belly of blue shark, like thunfisch, is absolutely not hard, it's very tender and delicate, I needed only 8 minutes for cooking!!!
Have a great Thursday!!!
G. is a specialist for pasta with seafood...tasty and creative!!!
Have a lovely afternoon!!!
See you...hugs!!!
smiles, bee
xoxoxoxoxo
We like fish, this shark is very delicate!
Thank you!!!
Hugs!!
xoxoxoxoxo