Un primo e un secondo assemblato con alcune rimanenze di frigorifero!
Un broccolo non troppo grande, da non lasciare ingiallire, e tre zucchine!
E per due si è mangiato a sufficienza...anzi, mangeremo gli avanzi, domani, mica si butta niente in casa mia!!!
SEDANI rigati con BROCCOLO e SPECK
TRONCHETTI di ZUCCHINA con mortadella, parmigiano,cotti nel Microonde
Tagliare le zucchine a tronchetti, scavarli senza forare il fondo, precottura al MW per 5 minuti a 700W, con un paio di cucchiai di acqua e coperti con pellicola forata.
Macinare pane, formaggio, mortadella, prezzemolo, un po' di timo e due foglie di basilico, dal mio angolo delle erbe aromatiche, un mezzo spicchio di aglio, condire con sale pepe e farcire i tronchetti. Tagliare un bel pomodoro tondo maturo in tante fettine, da infilare fra i tronchetti sistemati nella pirofila, ornare ciascun tronchetto con filetti di pomodoro, per mantenere morbida la farcitura, versare un po' d'olio sopra.
Coprire con la pellicola e cuocere altri 6' sempre a 700W
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Un broccolo non troppo grande, da non lasciare ingiallire, e tre zucchine!
E per due si è mangiato a sufficienza...anzi, mangeremo gli avanzi, domani, mica si butta niente in casa mia!!!
SEDANI rigati con BROCCOLO e SPECK
TRONCHETTI di ZUCCHINA con mortadella, parmigiano,cotti nel Microonde
E qui un tozzo della mia TRECCIA olio e limone, morbida, asciutta, fina!
Come preparare i tronchetti:
Macinare pane, formaggio, mortadella, prezzemolo, un po' di timo e due foglie di basilico, dal mio angolo delle erbe aromatiche, un mezzo spicchio di aglio, condire con sale pepe e farcire i tronchetti. Tagliare un bel pomodoro tondo maturo in tante fettine, da infilare fra i tronchetti sistemati nella pirofila, ornare ciascun tronchetto con filetti di pomodoro, per mantenere morbida la farcitura, versare un po' d'olio sopra.
Coprire con la pellicola e cuocere altri 6' sempre a 700W
Lasciare in forno alcuni minuti, aprire e prima di mangiarli, rimetterli ancora nel forno MW per un 3 minuti scoperto, per asciugare!
Sono ottimi, non si sformano, e sono deliziosi!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
I will soon be sampling REAL Italian food, as we begin our Med cruise in just over a week. I have lots to get done before we leave. More later.
Big hugs, honey...
tomorrow is canasta, then sunday is rest.
smiles, bee
xoxoxooxox
Thanks, I think that no chef could dare to present these dishes ..ha.ha.ha
Med cruise? I'll wathed where exactly!!!
Have a great week end!!!
Big hugs!
Thanks...I could do a grea diet with veggies, but I love infinetely many other dishes too, helas!!!
Have a great Canasta Saturday!!!
Big hugs!
xoxoxoxoxo