Avevo da mesi in freezer quattro braciole di cervo...il G. sempre a chiedere: - Allora quando le prepari? - Io non preparo selvaggina, da mia sorella succede spesso di avere fagiani, lepri, con figli cacciatori, quindi là ne mangiamo! Ieri il G. le ha tolte dal freezer, si sono scongelate e io ho dovuto ragionare come fare. Erano ben frollate! 4 braciole di cervo 1 limone succoso mezzo bicchiere di olio un rametto di rosmarino a ciuffetti Irrorare le braciole con olio e succo di limone, aggiungere i ciuffetti di rosmarino Le ho lasciate marinare 8 ore circa, voltandole ogni tanto. Ho scaldato la piastra antiaderente, sul fornello, le ho cotte due alla volta, perché ci stavano solo quelle. Cuocere per circa 6-8 minuti per parte, voltando solo una volta, e cospargere la parte già cotta con un pizzico di salamoia bolognese. Erano ottime, tenere, cotte a puntino, perché il G. non vuole vedere sangue, e molto saporite. Ci abbiamo mangiato due giorn...
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Un bacio
have a lovely weekend my friend!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
questo era il pranzo, fatto da mio marito...io non so neppure come si chiama!!!
Stasera ho preparato io..una cosa che posto più tardi!!!
Mi sto divertendo con la zucca...ho preparato tre cose!!!
Grazie a voi...ciaoo!!!!
It was really very good!
But now i post what i've prepared for the evening meal!
The flavor is good!!!
The big yellow pumpkin is "endless"
Ciaooooo!
Un forte abbraccio!!!
Buona giornata!!!!
xoxoxoxoxo