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Crema di zucca e sedano
Ieri ho preparato, fra le altre cose con la inesauribile zucca arancione una passata, che poi ho servito come minestra con maltagliati, e oggi come crema con yogurt!
200 g zucca pulita e a dadini
100 g sedano tritato
100 g zucchina verde a dadini
2 spicchi aglio
olio 3 cucchiai
rosmarino e timo
sale pepe,noce moscata
Minestra per 2 pers:
70 g maltagliati
parmigiano grattugiato
Crema vellutata
1 cucchiaio yogurt naturale o latte per scodella
1 cucchiaino di farina
Appassire aglio tritato e sedano in un tegame con olio, aggiungere zucchine e zucca e le erbe e le spezie, cuocere dolcemente per una decina di minuti e mescolare spesso, non devono bruciare.
Salare a piacere. Aggiungere 1.200 ml circa di acqua calda e continuare la cottura per ancora mezz'ora o più.
Togliere le erbe e passare con il frullatore a immersione.
Per la crema aggiungere farina sciolta nel latte, decorare il piatto con lo yogurt!
Per la minestra: cuocere i maltagliati un paio di minuti!
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxoxxoxo
My family have just eaten lasagne with pumpkin and meat...and they have said it's very good...so next week lasagne again!!!
Ciaooooo!
I take a little relax!!!!! The grandchildren want always to play....
Ciao
Un abbraccio-
smiles
xoxoxoxoxo