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ZUCCA...crema o minestra? Due versioni







Crema di zucca e sedano

Ieri ho preparato, fra le altre cose con la inesauribile zucca arancione una passata, che poi ho servito come minestra con maltagliati, e oggi come crema con yogurt!

200 g zucca pulita e a dadini
100 g sedano tritato
100 g zucchina verde a dadini
2 spicchi aglio
olio 3 cucchiai
rosmarino e timo
sale pepe,noce moscata

Minestra per 2 pers:
70 g maltagliati
parmigiano grattugiato

Crema vellutata
1 cucchiaio yogurt naturale o latte per scodella
1 cucchiaino di farina

Appassire aglio tritato e sedano in un tegame con olio, aggiungere zucchine e zucca e le erbe e le spezie, cuocere dolcemente per una decina di minuti e mescolare spesso, non devono bruciare.
Salare a piacere. Aggiungere 1.200 ml circa di acqua calda e continuare la cottura per ancora mezz'ora o più.
Togliere le erbe e passare con il frullatore a immersione.
Per la crema aggiungere farina sciolta nel latte, decorare il piatto con lo yogurt!

Per la minestra: cuocere i maltagliati un paio di minuti!

Commenti

i have only had pumpkin soup on a cruise ship but i love it! yours looks wonderful (as always!).

smiles, bee
xoxoxoxoxoxxoxo
ivana ha detto…
Thanks, dear Bee,
My family have just eaten lasagne with pumpkin and meat...and they have said it's very good...so next week lasagne again!!!
Ciaooooo!
I take a little relax!!!!! The grandchildren want always to play....

Ciao

Un abbraccio-
smiles

xoxoxoxoxo

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